Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miki Manojlovic

 Основная информация
ИмяMiki Manojlovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miki Manojlovic (9 из 63)
        2017 Cherchez la femme /Завуалируй это/ (Darius)-
        2016 On the Milky Road /По млечному пути/7.2 (515)
        2011 Largo Winch - Tome 2 /Ларго Винч: Заговор в Бирме/ (Nerio Winch)6.2 (5608)
        2010 Cirkus Columbia /Цирк "Колумбия"/ (Divko Buntic)7.1 (938)
        2010 Neka ostane medju nama /Только между нами/ (Nikola)6.8 (763)
        2009 Besa /Беса/ (Azem - as Miki Manojlovic)7.3 (378)
        2008 I demoni di San Pietroburgo (Fyodor Dostoevsky)6.2 (232)
        2008 Largo Winch /Ларго Винч: Начало/ (Nerio Winch - as Miki Manojlovic)6.5 (10081)
        2007 Irina Palm /Ирина Палм сделает это лучше/ (Miki)7.2 (6039)
        2007 Klopka /Ловушка/ (Kosta Antic - as Miki Manojlovic)-
        2007 Zavet /Завет/ (The Boss Bajo - as Predrag Miki Manojlovic)7 (4410)
        2005 L`enfer /Ад/ (Antoin, le pere - as Miki Manojlovic)6.9 (2043)
        2005 Ze film /Зе фильм/5.3 (226)
        2003 Gate to Heaven /Дорога в облака/ (Dak)6 (125)
        2003 Les marins perdus (Abdul Aziz - as Miki Manojlovic)5.5 (170)
        2001 Mortel transfert /Приключения трупа/ (Erostrate - as Miki Manojlovic)6 (891)
        2000 Epouse-moi (Le mage Bodel)6.1 (121)
        1999 Emporte-moi (Pere de Hanna)6.9 (488)
        1999 Les amants criminels /Криминальные любовники/ (L`homme de foret)6.6 (2950)
        1999 Rien a dire (Voix du pere - voice)-
        1998 Bure baruta /Бочка пороха/ (Mane - Michael - , the Homecoming Man - as Predrag-Miki Manojlovic)7.7 (1373)
        1998 Crna macka, beli macor /Черная кошка, белый кот/ (Priest - as Predrag-Miki Manojlovic)8.2 (35761)
        1998 Il macellaio (The butcher)3.9 (126)
        1998 Rane /Раны/ (Stojan)8 (1887)
        1997 Artemisia /Артемизия/ (Agostino Tassi)6.9 (1065)
        1997 Gypsy Magic (Taip)9 (99)
        1996 Court toujours: L`inconnu (L`inconnu)4.3 (12)
        1996 Portraits chinois (Alphonse)6.2 (273)
        1995 Someone Else`s America (Bayo)6.7 (206)
        1995 Underground /Андеграунд/ (Marko)8.2 (36327)
        1994 La piste du telegraphe (Carlo)-
        1993 Der gudene er dode1.3 (14)
        1992 Mi nismo andjeli (Milan)8.4 (1178)
        1992 Tango argentino /Аргентинское танго/ (Otac - as Predrag Manojlovic)7.2 (125)
        1992 Tito i ja (Otac - as Predrag Manojlovic)7.7 (587)
        1990 Un week-end sur deux (Adrian)6.6 (80)
        1989 Seobe (Arnold de Sabrant)6 (28)
        1985 Jagode u grlu (Miki Rubiroza)8.1 (82)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Mehmed Mesa Zolj - as Miki Manojlovic)7.9 (5745)
        1985 Tajvanska kanasta (Rade Seljak - as Predrag Manojlovic)8.6 (107)
        1985 Za srecu je potrebno troje (Drago)8.5 (29)
        1984 U raljama zivota (Sofer)7.5 (137)
        1983 Marija, gde si...? (Danilo)-
        1983 Nesto izmedju (Janko - as Predrag Manojlovic)7.1 (85)
        1982 13. jul (Branko)7.2 (25)
        1981 Piknik u topoli (Covek za sankom)6.7 (5)
        1981 Samo jednom se ljubi /Любят только раз/ (Tomislav - as Predrag Manojlovic)7.2 (87)
        1981 Sezona mira u Parizu (Josko)7.7 (14)
        1981 Sok od sljiva (Miki Rudinski)8.1 (33)
        1980 Kadinjaca-
        1979 Moc govora-
        1979 Vecera za Milicu-
        1978 Posljednji podvig diverzanta Oblaka5.7 (8)
        1977 Hajka (Sako)7.6 (27)
        1976 Idi tamo gde te ne poznaju-
        1976 Pohvala svetu-
        1975 Nagrada godine-
        1974 Jednog lepog, lepog dana-
        1974 Kosava (Bradonja - svercer - as Predrag Manojlovic)7 (5)
        1974 Otpisani (Paja)7.3 (142)
        1974 Zasto je pucao Alija Alijagic (Stevo Ivanovic)-
        1972 Jelisavetini ljubavni jadi zbog molera (Milovan)-
        1972 Sarajevski atentat (Cvjetko Popovic)-
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com