Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Samir Guesmi

 Основная информация
ИмяSamir Guesmi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Samir Guesmi (17 из 59)
        2019 Au nom de la terre (Mehdi)6.7 (643)
        2019 Notre Dame /Нотр-Дам/ (Greg)5.8 (216)
        2018 La derniere folie de Claire Darling /Последнее безумство Клер Дарлин/ (Amir)6 (271)
        2017 Aurore /50 весенних дней/ (Le formateur)-
        2017 La bete curieuse /Незнакомка/ (Idir)6.5 (59)
        2017 La melodie /Мелодия/ (Farid Brahimi)6.4 (225)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Le medecin)5.6 (2187)
        2016 Jeunesse /Юность/ (Jose Geraud)5.8 (39)
        2015 Comme un avion /На плаву/ (Le livreur)6.4 (736)
        2015 Transporter Refueled, the /Перевозчик: Наследие/ (Inspector Bectaoui)5.1 (25059)
        2012 Camille redouble /Камилла раздваивается/ (Г‰ric)6.2 (1252)
        2012 La cerise sur le gateau /Вишенка на новогоднем торте/ (Maxime)5.7 (223)
        2012 Tele gaucho /Пиратское телевидение/ (Bebe)5.9 (191)
        2011 La femme du Veme /Женщина из Пятого округа/ (Sezer)6 (161)
        2011 Mon pire cauchemar /Мой самый страшный кошмар/ (L`inspecteur DDASS)6 (456)
        2010 Hors-la-loi /Вне закона/ (Otmani)6.7 (2743)
        2009 Bancs publics - Versailles rive droite /Однажды в Версале/ (Romain)5.8 (578)
        2009 Je suis heureux que ma mere soit vivante /Я счастлив, что моя мать жива/ (L`employeur)6.7 (435)
        2009 Le bal des actrices /Бал актрис/ (Mari de Jennifer)6.7 (862)
        2008 Ca$h /Отпетые мошенники/ (Fred)6 (3387)
        2008 Leur morale... et la notre /Их мораль... и наша мораль/ (Boualem Malik)5.4 (141)
        2008 Passe-passe /На старт, внимание, пошли!/ (L`infirmier #1)5.2 (207)
        2008 Un conte de Noel /Рождественская сказка/ (Spatafora, the family friend at Roubaix)7.1 (4821)
        2007 Anna M. /Анна М./ (Le receptionniste)6.7 (659)
        2006 Mon colonel /Мой полковник/ (Ali)7.2 (314)
        2006 Ne le dis a personne /Не говори никому/ (Lieutenant Saraoui)7.6 (32273)
        2006 Selon Charlie /Как говорит Шарли/ (Mo)5.2 (440)
        2005 Anthony Zimmer /Неуловимый/ (Driss)6.5 (6143)
        2005 Ze film /Зе фильм/5.3 (226)
        2004 Banlieue 13 /Квартал 13/ (Jamel)7.2 (50091)
        2004 Comme une image /Посмотри на меня/ (Onlooker #2)7 (4581)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/ (Piegeur 2)5.7 (8941)
        2002 Mentale, La /Менталитет/ (Daniel)5.5 (801)
        2000 Cours toujours (Le chauffeur de taxi)5.8 (37)
        2000 Hair Under the Roses /Антиамериканский пирог/ (Le gynecologue)6.1 (289)
        2000 La taule (Le cuistot)5.6 (24)
        2000 Mix-cite (Djamel)-
        1999 Le sourire du clown (Le chomeur metro)5.7 (45)
        1999 Le voyage a Paris5.3 (68)
        1999 Nos vies heureuses (Rachid)6.1 (141)
        1999 Un pur moment de rock`n roll (L`inspecteur Choukri)5.6 (59)
        1998 J`aimerais pas crever un dimanche /Я бы не хотел умереть в воскресенье/ (Mako)5 (242)
        1997 Adios! (Type casting Raoul)-
        1997 Autre chose a foutre qu`aimer (Hamed)-
        1997 L`amour a l`ombre (Nordine)-
        1997 La bastide blanche (Nordine)6.2 (9)
        1997 Les soeurs Soleil /Сестры Солей/3.2 (245)
        1997 Seule8.1 (39)
        1997 XXL (Livreur pizza)3.9 (200)
        1996 Des lendemains qui chantent-
        1996 Malik le maudit (Malik)-
        1995 Elisa /Элиза/6.7 (1567)
        1995 Fast (Jocelyn)5.8 (35)
        1995 Lulu roi de France (Sami)4.8 (8)
        1995 Paul Bowles - Halbmond (Lahcen - Episode "Am Strand von Markala")7.2 (26)
        1994 Les mickeys-
        1992 IP5: L`ile aux pachydermes /ИП5: Остров толстокожих/ (Saddam)6.3 (271)
        1992 Les nuits fauves /Дикие ночи/ (Jamel)6.9 (1628)
        1988 Jaune revolver (Khadour)5.3 (8)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com