Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alain Chabat



 Основная информация
ИмяAlain Chabat
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Alain Chabat (2 из 6)
        2017 Santa & Cie /Санта и компания/6.4 (547)
        2012 Sur la piste du Marsupilami /Джунгли зовут! В поисках Марсупилами/6 (446)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/5.7 (8941)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        1999 Bricol` Girls5.5 (128)
        1997 Didier /Дидье/6.3 (870)
Среднее   6.08
Список фильмов Сценарист Alain Chabat (4 из 11)
        2017 Santa & Cie /Санта и компания/ (screenplay)6.4 (547)
        2013 Turf /Скачки/ (scenario - adaptation - dialogue)4 (251)
        2012 Sur la piste du Marsupilami /Джунгли зовут! В поисках Марсупилами/ (scenario & adaptation)6 (446)
        2009 Le petit Nicolas /Маленький Николя/ (co writer)7.2 (7848)
        2006 Prete-moi ta main /Как жениться и остаться холостым/ (idea)6.8 (4251)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/ (writer)5.7 (8941)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        1999 Bricol` Girls (writer)5.5 (128)
        1997 Didier /Дидье/ (writer)6.3 (870)
        1994 La cite de la peur /Город страха/ (writer)7.7 (1922)
        1988 T.V.N. 595, la television des nuls (writer)8.3 (14)
Среднее   6.41
Список фильмов В ролях Alain Chabat (10 из 40)
        2017 Santa & Cie /Санта и компания/ (Santa Claus)6.4 (547)
        2017 Valerian and the City of a Thousand Planets /Валериан и город тысячи планет/-
        2014 Asterix: Le domaine des dieux /Астерикс: Земля Богов/ (Senateur Prospectus - voice)7 (3113)
        2014 Realite /Реальность/ (Jason Tantra)6.9 (3848)
        2013 L`ecume des jours /Пена дней/ (Gouffe)6.6 (5888)
        2013 Turf /Скачки/ (Le Grec)4 (251)
        2012 Ice Age: Continental Drift /Ледниковый период 4: Континентальный дрейф/ (Silas - voice)6.7 (37436)
        2012 Sur la piste du Marsupilami /Джунгли зовут! В поисках Марсупилами/ (Dan Geraldo)6 (446)
        2012 Thousand Words, a /Тысяча слов/ (Christian Leger de la Touffe)5.4 (5386)
        2011 La guerre des boutons /Война пуговиц/ (Maitre Labru)6.4 (1128)
        2011 Scrat`s Continental Crack-Up: Part 2 /Скрэт и континентальный излом: Часть 2/ (Silas - voice)6.6 (30)
        2010 Ensemble, c`est trop /Вместе - это слишком/ (Himself - archive footage - uncredited)4.7 (41)
        2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian /Ночь в музее 2/ (Napoleon Bonaparte)5.9 (104793)
        2009 Tresor /Трезор/ (Jean-Pierre)4.2 (317)
        2008 La personne aux deux personnes /Нас двое/ (Gilles Gabriel)5.6 (788)
        2008 Un monde a nous /Мир к нам/ (Le professeur d`anglais)6.2 (91)
        2006 Prete-moi ta main /Как жениться и остаться холостым/ (Luis Costa)6.8 (4251)
        2006 Science des reves, La /Наука сна/ (Guy)7.4 (57577)
        2004 Ils se marierent et eurent beaucoup d`enfants /Они поженились, и у них было много детей/ (Georges)6.6 (3737)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/ (Pierre - le Guerissologue)5.7 (8941)
        2003 Laisse tes mains sur mes hanches /Твои руки на моих бедрах/ (Bernard, le metteur en scene)5.6 (359)
        2003 Mais qui a tue Pamela Rose? /Кто грохнул Памелу?/ (Peter Mc Gray)5.9 (1781)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2000 Le gout des autres /На чужой вкус/ (Bruno Deschamps)7.2 (4349)
        1999 Bricol` Girls (The Rasta Man)5.5 (128)
        1999 La debandade (Le specialiste)5.4 (133)
        1999 Mes amis (Etienne)5.2 (85)
        1999 Trafic d`influence /Незначительное влияние/ (Le Cure)4.6 (281)
        1997 Didier /Дидье/ (Didier)6.3 (870)
        1997 Le cousin /Кузен/ (Gerard Delvaux)6.6 (448)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (Le courtisan a Versailles)7 (522)
        1996 Delphine 1, Yvan 0 (Pierre Krief)5.2 (222)
        1995 Gazon maudit /Французский твист/ (Laurent Lafaye)6.4 (1987)
        1994 La cite de la peur /Город страха/ (Serge Karamazov / Youri - dans "Red is Dead" - / Jacques, journaliste TV)7.7 (1922)
        1994 la folie, a (Thomas)5.3 (211)
        1994 Parano (Le pilote - segment "Joyeux anniversaire")5.4 (8)
        1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck (Gerard Martinez)5.1 (184)
        1990 Baby Blood /Кровожадный ребёнок/ (Le passant egorge / Passer by)5.3 (417)
        1988 Palace (Cedric, l`evade - as Les Nuls #3)7.8 (100)
        1988 T.V.N. 595, la television des nuls (Himself)8.3 (14)
Среднее   6.09
Список фильмов Продюсер Alain Chabat (3 из 10)
        2017 Santa & Cie /Санта и компания/ (producer - uncredited)6.4 (547)
        2013 Turf /Скачки/ (producer)4 (251)
        2012 Sur la piste du Marsupilami /Джунгли зовут! В поисках Марсупилами/ (producer)6 (446)
        2012 Thousand Words, a /Тысяча слов/ (producer)5.4 (5386)
        2010 Ensemble, c`est trop /Вместе - это слишком/ (producer)4.7 (41)
        2008 La personne aux deux personnes /Нас двое/ (producer)5.6 (788)
        2006 Prete-moi ta main /Как жениться и остаться холостым/ (producer)6.8 (4251)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        1999 Bricol` Girls (producer)5.5 (128)
        1997 Didier /Дидье/ (co-producer)6.3 (870)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com