Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Solon So

 Основная информация
ИмяSolon So
Русское имяСолон Со
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Solon So (17 из 22)
        2012 Jik zin /Вирусный фактор/ (co-producer)6.3 (332)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (co-producer)6.2 (104521)
        2010 Spy Next Door, the /Шпион по соседству/ (executive producer)5.4 (25760)
        2009 San suk si gin /Инцидент Синдзюку/ (producer)7.1 (8445)
        2008 Forbidden Kingdom, the /Запретное царство/ (co-executive producer)6.6 (80603)
        2006 Bo bui gai wak /Младенец на $30 000 000/ (producer)6.7 (7593)
        2005 Jing mo gaa ting /Дом ярости/ (producer)6.3 (1564)
        2005 San wa /Миф/ (producer)6.1 (10617)
        2004 Around the World in 80 days /Вокруг света за 80 дней/ (executive producer)5.8 (59311)
        2004 Da lao ai mei li /Операция "Феникс"/ (producer)5.9 (623)
        2004 Hainan ji fan /Рисовая рапсодия/ (executive producer)6.8 (484)
        2004 Xin jing cha gu shi /Новая полицейская история/ (producer)7 (16673)
        2003 Shanghai Knights /Шанхайские рыцари/ (executive producer)6.2 (69325)
        2002 Tuxedo, the /Смокинг/ (co-producer)5.2 (53481)
        2000 Gong yuan 2000 AD /Паутина/ (producer)6 (541)
        2000 Shanghai Noon /Шанхайский Полдень/ (executive producer)6.6 (83559)
        2000 Tejing xinrenlei 2 /Спецназ нового поколения/ (producer)5.1 (748)
        1999 Ban zhi yan (producer)7 (262)
        1999 Dak ging san yan lui /Полиция будущего/ (producer)6 (1810)
        1999 Jackie Chan: My Stunts /Джеки Чан: Мои трюки/ (co-producer)7.7 (835)
        1999 Sam dung (producer)6.9 (289)
        1999 Zi yu feng bao /Пурпурный шторм/ (producer)6.2 (351)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com