Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Rich

 Основная информация
ИмяClaude Rich
Русское имяКлод Риш
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Claude Rich (0 из 2)
        1997 Faussaires et assassins (writer)-
        1992 L`accompagnatrice /Аккомпаниаторша/ (writer)6.8 (355)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Claude Rich (11 из 88)
        2012 Cherchez Hortense (Sebastien Hauer)6.2 (731)
        2011 Bouquet final /Прощальный букет/ (Jules)6.7 (30)
        2011 Et si on vivait tous ensemble? /А давайте жить все вместе?/ (Claude Blanchard)6.7 (2473)
        2009 Bancs publics - Versailles rive droite /Однажды в Версале/ (Le joueur de backgammon #1)5.8 (578)
        2009 La reine morte /Мёртвая королева/7.3 (57)
        2004 Le cou de la girafe /Шея жирафа/ (Paul)-
        2003 Le cout de la vie /Цена жизни/ (Maurice)6.1 (433)
        2003 Le mystere de la chambre jaune /Тайна желтой комнаты/ (Le juge De Marquet)6.5 (985)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2001 Concorrenza sleale (Count Treuberg)6.9 (1086)
        2000 Les acteurs /Актеры/ (Himself / En personne)-
        1999 Balzac /Бальзак/ (Maitre Plissoud)6.7 (379)
        1999 La buche /Рождественский пирог/ (Stanislas)6.4 (900)
        1999 Le derriere (Pierre Arroux)5.6 (248)
        1998 Clarissa /Кларисса/ (Le professeur Silberstein)6 (27)
        1998 Lautrec /Лотрек/ (Comte Alphonse de Toulouse-Lautrec)7 (245)
        1997 Faussaires et assassins (Robert Foquet)-
        1997 Le rouge et le noir /Красное и черное/ (Marquis de la Mole)8.5 (165)
        1997 Nel profondo paese straniero (Rene Kermadec)5.6 (16)
        1996 Capitaine Conan /Капитан Конан/ (Gen Pitard de Lauzier)7.3 (1410)
        1996 Desire (Montignac)6.3 (71)
        1996 Le bel ete 1914 /Прекрасное лето 1914 года/ (Comte de Sainteville)5.4 (30)
        1996 Mon pere avait raison (Adolphe et Charles, a 50 ans)9 (5)
        1996 Un film sur Bertrand Tavernier (Himself)-
        1995 Dis-moi oui... /Скажи мне да…/ (Professeur Villiers)5.6 (117)
        1995 Ete brulant (Ivan Petrov)-
        1995 La fete des peres (Louis Galissier)-
        1995 Les vacances de l`inspecteur Lester (Lester)-
        1994 La fille de d`Artagnan /Дочь д`Артаньяна/ (Duke of Crassac)6 (2412)
        1994 Le colonel Chabert /Полковник Шабер/ (Chamblin)6.8 (1079)
        1994 Le jardin des plantes (Fernand Bornard)7.6 (56)
        1994 Mort d`un gardien de la paix (Victor)-
        1993 La verite en face (Paul Noblet)7.1 (7)
        1992 L`accompagnatrice /Аккомпаниаторша/ (Minister)6.8 (355)
        1992 Le souper (Talleyrand)7.2 (115)
        1990 Promotion canape (Ivan)4.3 (189)
        1990 Stirn et Stern (Ferdinand Stirn)3.4 (16)
        1989 Les cigognes n`en font qu`a leur tete (Sam)4.3 (29)
        1985 Escalier C (Le pere de Forster)6.2 (143)
        1983 Les mots pour le dire (Guillaume Talbiac)5.8 (8)
        1983 Maria Chapdelaine (Cure Cordelier)6.9 (80)
        1982 Un matin rouge (Leonard)4.1 (6)
        1981 La revanche /Реванш/ (Jacques Beaufort)4.1 (37)
        1979 La guerre des polices /Война полиций/ (Commissaire Ballestrat)6 (77)
        1977 Le crabe-Tambour /Краб-барабанщик/ (Le medecin, Pierre)6.6 (177)
        1975 Adieu, poulet /Прощай полицейский/ (Juge Delmesse)7.1 (330)
        1975 Le futur aux trousses (Borel - le futurologue)4.5 (15)
        1974 L`ironie du sort (Morin)7 (18)
        1974 La femme de Jean (Jean)6.7 (19)
        1974 La race des `seigneurs` /Раса "господ"/ (Dominique)6.2 (184)
        1974 Stavisky... /Ставиский/ (Inspecteur Bonny)6.8 (418)
        1970 Con quale amore, con quanto amore (Andre)-
        1970 Nini Tirabuscio: la donna che invento la mossa (Army Officer)7 (18)
        1970 Ore`ach B`Onah Metah (Customer)-
        1969 Une veuve en or /Золотая вдова/ (Antoine Berger)4.3 (9)
        1968 Je t`aime, je t`aime /Люблю тебя, люблю/ (Claude Ridder)7.6 (302)
        1968 La mariee etait en noir /Невеста была в трауре/ (Bliss)7.3 (5720)
        1967 Les compagnons de la marguerite (Jean-Louis Matouzec, dit `Matou`)7.1 (68)
        1967 Oscar /Оскар/ (Christian Martin)7.6 (3495)
        1966 Monsieur le President Directeur General - Appelez-moi Maitre (Stephane Bevin, l`etrangleur)3.7 (33)
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (General Leclerc / Commandant de la Fouchardiere)6.7 (1239)
        1965 L`or du duc (Ludovic de Talois-Minet)-
        1965 Les copains /Приятели/ (Huchon)6.4 (116)
        1965 Mona, l`etoile sans nom (Miroiu)9.2 (25)
        1965 Un milliard dans un billard /Миллиард в бильярд/ (Bernard Noblet)5.2 (21)
        1964 Comment trouvez-vous ma soeur? (Francois Lorin)4 (9)
        1964 La chasse a l`homme (Julien)6.4 (73)
        1964 Le repas des fauves /Пир хищников/ (Claude)5.5 (31)
        1964 Mata Hari, agent H21 (Julien)6.5 (77)
        1963 Constance aux enfers (Student)-
        1963 Les tontons flingueurs /Дядюшки-гангстеры/ (Antoine Delafoy)7.6 (1658)
        1962 Copacabana Palace /Дворец Копакабана/ (Buby von Raunacher)4 (14)
        1962 La chambre ardente /Жаркая комната/ (Stephane Desgrez)6.2 (50)
        1962 Le caporal epingle /Пришпиленный капрал/ (Ballochet)7.1 (182)
        1962 Le diable et les dix commandements /Дьявол и десять заповедей/ (Le diable / The Devil - voice - uncredited)6.7 (310)
        1962 Les petits matins /Ранним утром/ (L`homme de 30 ans)4.9 (20)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Armand - segment "Avarice, L`")6.2 (132)
        1961 Ce soir ou jamais /Сегодня вечером или никогда/ (Laurent)6.1 (23)
        1961 Tout l`or du monde /Все золото мира/ (Fred)6.1 (81)
        1960 L`homme a femmes (L`inspecteur Vaillant)-
        1960 La francaise et l`amour (The groom - segment "Mariage, Le")5.9 (57)
        1958 Ni vu, ni connu /Не пойман - не вор/ (Amedee Flechard)7.3 (779)
        1957 La garconne /Эмансипе/ (Delmarre)4.5 (5)
        1957 La polka des menottes (Pierrot)7.2 (5)
        1956 C`est arrive a Aden (Price)-
        1956 Mitsou (Le Lieutenant Kaki)5.3 (8)
        1955 Les grandes manoeuvres /Большие маневры/ (Le fiance d`Alice)6.8 (258)
        1936 Les copains (Huchon)7.2 (49)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com