Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mouss Diouf

 Основная информация
ИмяMouss Diouf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mouss Diouf (4 из 22)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2002 Raid, Le /Большая гонка/ (Capitaine ONU)3.5 (750)
        1997 Tortilla y cinema (Sydney, the costume designer)-
        1997 Une femme tres tres tres amoureuse /Слишком влюбленная/ (Hugo)2.4 (24)
        1996 Le plus beau metier du monde /Опасная профессия/ (Momo)5.7 (411)
        1996 Les deux papas et la maman (Le maitre nageur)3.3 (110)
        1995 Les anges gardiens /Между ангелом и бесом/ (Noir agresse lors de la soiree en Belgique)5.7 (1975)
        1993 Coup de jeune (L`immigre)3.4 (21)
        1993 Toxic Affair (Le Marabout)4.2 (142)
        1992 Julie Lescaut (N`Guma / - 70 episodes, 1992-2005)4.7 (276)
        1991 Les epoux ripoux (Booker)4.8 (89)
        1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck (L`infirmier antillais)5.1 (184)
        1991 Loulou Graffiti (Tam-Tam)4.8 (28)
        1991 On peut toujours rever (Le videur de la boite de nuit)4.7 (82)
        1991 Toubab Bi (Abdoulaye)-
        1990 Au-dela de la vengeance-
        1989 L`union sacree /Священный союз/ (Petit role - uncredited)5.8 (186)
        1987 Levy et Goliath /Леви и Голиаф/ (Petit role - uncredited)4.7 (126)
        1987 Mon bel amour, ma dechirure (Mouss - as Mouss)7 (44)
        1985 Billy Ze Kick (Petit role - uncredited)4.5 (20)
        1985 Parole de flic /Слово полицейского/ (Petit role - uncredited)5.8 (631)
        1968 Mandabi /Денежный перевод/ (Nephew)7.8 (117)
Среднее   4.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com