Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Benguigui

 Основная информация
ИмяJean Benguigui
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean Benguigui (6 из 56)
        2018 Brillantissime /Великолепная/4 (104)
        2011 La croisiere /Круиз/ (Le commandant)3.3 (126)
        2010 Fatal /Фаталь/ (Tony Tarba)-
        2010 Une vie de chat /Кошачья жизнь/ (Victor Costa - voice)6.9 (1523)
        2007 Gomez vs. Tavares /Расплата 2/ (Jacques)3.8 (320)
        2006 Nos jours heureux /Летний лагерь/ (Mimoun)6.8 (1997)
        2004 Dalton, Les /Великолепная четверка/ (Le Chef de Village)3.1 (2412)
        2004 Sof Ha`Olam Smola /Поворот налево в конце света/ (Isaac Shushan)7.1 (891)
        2003 Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 /Я, Цезарь/ (Papy)6.2 (1103)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2002 Il giovane Casanova /Молодой Казанова/ (Silhouette)5.3 (95)
        2002 Le boulet /Полный привод/ (Saddam)5.9 (3687)
        2000 En face /Напротив/ (Henri de Villard)4.9 (225)
        1999 Merci mon chien (Raph)4.1 (14)
        1998 Bingo! (Tikossian)2.1 (11)
        1997 Over the Rainbow (Guardian)7.9 (40)
        1997 Rien ne va plus /Ставки сделаны/ (Guadeloupe Gangster)6.7 (841)
        1996 Mefie-toi de l`eau qui dort6.4 (27)
        1996 Salut cousin! (Maurice)6.7 (161)
        1995 Le fils de Gascogne (Himself / En personne)6.6 (83)
        1993 3-5-8-
        1993 Tango /Танго/ (Lefort)6.6 (527)
        1992 Julie Lescaut (Chapuis - 1 episode, 1994)4.7 (276)
        1992 La belle histoire /Прекрасная история/ (Doga)6.3 (395)
        1992 Le grand pardon II (Albert Zecri)3.9 (164)
        1991 Aujourd`hui peut-etre... (Marcel)5.9 (17)
        1991 La totale! /Тотальная слежка/ (Sarkis - un trafiquant d`armes)6.2 (1000)
        1991 Le cri des hommes (Fuentes)-
        1991 Loulou Graffiti (Le commissaire Bloc)4.8 (28)
        1991 Ma vie est un enfer /Дьявольская жизнь/ (Mr Chpil)5.7 (306)
        1990 Dr. M /Доктор М/ (Rolf)4.6 (135)
        1990 Ripoux contre ripoux /Откройте полиция 2/ (Cesarini)6 (1270)
        1989 Le banquet (Apollodore)6.2 (35)
        1988 Une nuit a l`Assemblee Nationale (Marcel)4.6 (22)
        1987 Il giorno prima (Max Bloch)5.4 (80)
        1987 Milan noir (De Giorgi)6.2 (9)
        1986 Les fugitifs /Беглецы/ (Labib)7.1 (3574)
        1984 La garce /Потаскушка/ (Rony)5.2 (23)
        1984 Le juge /Следователь/ (Donati)5.7 (17)
        1984 Le vol du Sphinx (Mendel)4.9 (15)
        1984 Souvenirs souvenirs (Samuel)5.4 (27)
        1983 L`africain /Африканец/ (Aristote Poulakis)6 (217)
        1983 Le grand carnaval (Benjamin Fitoussi)5.3 (77)
        1983 Le jeune marie (Pierrot)5.6 (27)
        1982 Le grand pardon (Albert)5.3 (186)
        1979 Buffet froid /Холодные закуски/ (L`homme en noir / The hired killer)7.7 (1364)
        1979 La derobade (Jean-Jean)5.9 (117)
        1979 Le mors aux dents (Rene Bosc)6 (16)
        1979 Le pull-over rouge (Charlie, journaliste)7.5 (41)
        1977 L`amour en herbe (Langelin - as Jean Ben Gui Gui)7.2 (12)
        1977 La question (Claude)6.8 (21)
        1977 On ne badine pas avec l`amour (Bridaine)-
        1975 Histoire de Paul (L`Italien)6.1 (10)
        1974 Le pain noir /Чёрный хлеб/ (La Reynie fils)8.4 (5)
        1973 George qui?-
        1972 Les camisards /Камизары/ (Jean-Baptiste Fort)5.9 (28)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com