Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Paul Rouve

 Основная информация
ИмяJean-Paul Rouve
Русское имяЖан-Поль Рув
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jean-Paul Rouve (0 из 1)
        2012 Quand je serai petit /Когда я вырасту маленьким/6 (195)
Среднее   6
Список фильмов Сценарист Jean-Paul Rouve (1 из 3)
        2018 Les Tuche 3 /День выборов по-французски/4.6 (339)
        2012 Quand je serai petit /Когда я вырасту маленьким/6 (195)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/ (writer)5.7 (8941)
Среднее   5.43
Список фильмов В ролях Jean-Paul Rouve (12 из 32)
        2018 Les Tuche 3 /День выборов по-французски/ (Jeff Tuche)4.6 (339)
        2017 Le sens de la fete /Праздничный переполох/ (Guy)7.1 (1994)
        2016 Dalida /Любовь и страсть. Далида/ (Lucien Morisse)6.9 (569)
        2015 Les nouvelles aventures d`Aladin /Новые приключения Аладдина/ (Le vizir)4.5 (911)
        2013 En solitaire /Одиночка/ (Denis Juhel)6.3 (1138)
        2012 Quand je serai petit /Когда я вырасту маленьким/ (Mathias)6 (195)
        2011 Legitime defense /Самозащита/ (BenoГ®t)5.4 (147)
        2011 Les Tuche /100 миллионов евро/ (Jeff Tuche)4.8 (232)
        2011 Low Cost /Низкая стоимость/ (Dagobert)4.9 (162)
        2011 Poupoupidou /Пупупиду/ (David Rousseau)7 (283)
        2010 Arthur et la guerre des deux mondes /Артур и война миров/ (Armand - voice)5.5 (4993)
        2010 Les aventures extraordinaires d`Adele Blanc-Sec /Необычайные приключения Адель/ (Justin de Saint-Hubert)6.3 (13925)
        2008 La jeune fille et les loups /Девушка и волки/ (Emile Garcin)6 (244)
        2007 Blanche-Neige, la suite /Белоснежка: Брачный Сезон/ (Le Prince charmant - voice)4.6 (286)
        2007 L`ile au - x - tresor - s /Остров сокровищ/ (Dr Livesey)3.6 (465)
        2007 Mome, La /Жизнь в розовом цвете/ (Louis Gassion)7.7 (55397)
        2006 Arthur et les Minimoys /Артур и минипуты/ (Arthur`s father - voice: French version)6 (22940)
        2006 Nos jours heureux /Летний лагерь/ (Vincent)6.8 (1997)
        2005 Boudu /Везет как утопленнику/ (Hubert)5.4 (814)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/ (Pierre - le Blond)5.7 (8941)
        2004 Un long dimanche de fiancailles /Долгая помолвка/ (The Postman)7.7 (58136)
        2003 Mais qui a tue Pamela Rose? /Кто грохнул Памелу?/ (Le sherif Steve Marley)5.9 (1781)
        2003 Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 /Я, Цезарь/ (Le prof de gym)6.2 (1103)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2002 Mon idole /Как скажешь/ (Patrick)6.1 (1270)
        2002 Monsieur Batignole /Чужая родня/ (Pierre-Jean Lamour)7.1 (2427)
        2001 Le petit poucet /Мальчик с пальчик/ (Le cavalier de la reine)5.2 (655)
        1999 Karnaval (Pine)6.7 (239)
        1999 Trafic d`influence /Незначительное влияние/ (Jean-Frederic, l`adjoint)4.6 (281)
        1998 Serial Lover /Серийная любовница/ (Edouard `Douad` Pied)6.8 (875)
        1997 La famille Sapajou (Biscarros)6 (10)
        1992 Julie Lescaut (Leveil / - 24 episodes, 1993-1999)4.7 (276)
Среднее   5.9
Список фильмов Продюсер Jean-Paul Rouve (0 из 1)
        2012 Quand je serai petit /Когда я вырасту маленьким/ (associate producer)6 (195)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com