Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zvee Scooler

 Основная информация
ИмяZvee Scooler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Zvee Scooler (3 из 18)
        1984 Over the Brooklyn Bridge (Rebbe)7.1 (1191)
        1983 Enormous Changes at the Last Minute (Pa)5.2 (76)
        1982 Wall, the6.9 (91)
        1981 Chosen, the (Bal Koreh)6.9 (772)
        1980 Playing for Time (Chessplayer #1)8.4 (302)
        1979 Boardwalk (Rabbi)5.8 (38)
        1978 King of the Gypsies /Король цыган/ (Phuro - as Svee Scooler)6.2 (368)
        1977 Thieves (Old Man)4.5 (42)
        1975 Hester Street (Rabbi)7 (367)
        1975 Love and Death /Любовь и смерть/ (Father)7.8 (24515)
        1974 Apprenticeship of Duddy Kravitz, the (Grandfather)6.8 (849)
        1973 Lady Ice (Jeweler)4.6 (99)
        1973 Les aventures de Rabbi Jacob /Приключения раввина Якова/ (Rabbi in New York City - uncredited)7.5 (7672)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Rabbi)8 (27533)
        1969 Dream of Kings, a (Zenoitis)7.1 (55)
        1968 No Way to Treat a Lady /С леди так не обращаются/ (Old Man - uncredited)7.2 (659)
        1965 Andy (Mr Chadakis)6.9 (23)
        1932 Uncle Moses (Charlie)6.7 (11)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com