Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ellen Greene

 Основная информация
ИмяEllen Greene
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ellen Greene (9 из 27)
        2019 Untold Story, the /Нерассказанная история/ (Lydia)6.6 (181)
        2013 Hannibal /Ганнибал/ (Mrs Komeda - 1 episode, 2013)8.7 (119984)
        2010 Pound Puppies /Щенки из приюта № 17/ (Gertrude Washburn - 1 episode, 2012)6.2 (158)
        2005 Fielder`s Choice /Выбор Филдера/ (Jill)5.7 (99)
        2003 Cooler, the /Тормоз/ (Doris)7 (27656)
        2003 Love Object /Объект любви/ (Typing Supervisor)6.3 (2168)
        1998 Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (Audrey - segment "Somewhere That`s Green")8.8 (239)
        1997 States of Control (Carol)4.5 (17)
        1996 Jaded /Изнасилование/ (Louise Smith)5.2 (349)
        1996 Occasional Hell, an /Неожиданный ад/ (Della)5 (375)
        1996 One Fine Day /Один Прекрасный День/ (Mrs Elaine Lieberman)6.3 (25751)
        1996 Suddenly Susan (Harriet Graham, 2000)5.7 (1668)
        1995 Killer: A Journal of Murder /Убийца: Дневник убийств/ (Elizabeth Wyatt)6.3 (1267)
        1994 Leon /Леон/ (Mathilda`s Mother)8.6 (584752)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Louise)6.4 (66586)
        1994 Wagons East /Караван на восток/ (Belle)4.3 (1786)
        1992 Fathers & Sons (Judy)5 (231)
        1991 Rock-A-Doodle /Рок ку-ка-ре-ку/ (Goldie - voice)5.4 (1684)
        1991 Stepping Out /Выход на сцену/ (Maxine)5.8 (397)
        1990 Pump Up the Volume /Прибавьте громкость/ (Jan Emerson)7 (15563)
        1989 Dinner at Eight (Kitty Packard)6.1 (81)
        1989 Glory! Glory! (Ruth)6.9 (113)
        1988 Ich und Er (Annette Uttanzi)4 (209)
        1988 Talk Radio /Ток-радио/ (Ellen)7.1 (6682)
        1986 Little Shop of Horrors /Маленький магазинчик ужасов/ (Audrey)6.6 (27584)
        1982 I`m Dancing as Fast as I Can (Karen Mulligan)6.3 (202)
        1976 Next Stop, Greenwich Village /Следующая остановка - Гринвич Виллидж/ (Sarah Roth)6.9 (730)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com