Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rene Goscinny

 Основная информация
ИмяRene Goscinny
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rene Goscinny (0 из 4)
        1978 La ballade des Dalton6.5 (266)
        1976 Les douze travaux d`Asterix /12 подвигов Астерикса/7.4 (2585)
        1971 Daisy Town /Счастливчик Люк/6.2 (240)
        1968 Asterix et Cleopatre /Астерикс и Клеопатра/7 (2150)
Среднее   6.78
Список фильмов Сценарист Rene Goscinny (7 из 26)
        2014 Asterix: Le domaine des dieux /Астерикс: Земля Богов/ (comic book)7 (3113)
        2014 Les vacances du petit Nicolas /Каникулы маленького Николя/ (characters)6.1 (546)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (comic book)5.4 (1414)
        2009 Le petit Nicolas /Маленький Николя/ (written by)7.2 (7848)
        2009 Lucky Luke /Счастливчик Люк / (characters)4.1 (189)
        2008 Asterix aux jeux olympiques /Астерикс на Олимпийских играх/ (comic book - &)5 (17709)
        2006 Asterix and the Vikings /Астерикс и викинги/ (comic book - and)5.9 (2849)
        2006 Rantanplan /Тупой Ринтиндамб/ (comic book character)6.3 (9)
        2005 Iznogoud /Изноугуд или Калиф на час/ (comic books - and)3.7 (1370)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/ (comic book "Asterix et Cleopatre")6.6 (32890)
        1999 Asterix et Obelix contre Cesar /Астерикс и Обелиск против Цезаря/ (comic book)5.8 (27465)
        1994 Asterix in America /Астерикс завоевывает Америку/ (comic book "La grande traversee")5.4 (1446)
        1991 Lucky Luke /Счастливчик Люк/ (comic - as Goscinny)4.2 (821)
        1989 Asterix et le coup du menhir /Большой бой Астерикса/ (comic - &)5.9 (1310)
        1986 Asterix chez les Bretons /Астерикс в Британии/ (comic - &)6.9 (1838)
        1985 Asterix et la surprise de Cesar /Астерикс против Цезаря/ (comic - &)6.6 (1450)
        1983 Les Dalton en cavale (comic)5.9 (136)
        1978 La ballade des Dalton (comic)6.5 (266)
        1976 Les douze travaux d`Asterix /12 подвигов Астерикса/ (story - &)7.4 (2585)
        1974 Les gaspards /Гаспары/ (writer)5.8 (131)
        1972 Le viager /Пожизненная рента/6.9 (611)
        1971 Daisy Town /Счастливчик Люк/ (comic - as Goscinny)6.2 (240)
        1971 Le juge /Судья/ (comic)-
        1968 Asterix et Cleopatre /Астерикс и Клеопатра/ (comic book)7 (2150)
        1967 Asterix le Gaulois /Астерикс из Галлии/ (comic - &)6.1 (1718)
        1964 Tintin et les oranges bleues (adaptation)4.7 (214)
Среднее   5.94
Список фильмов В ролях Rene Goscinny (0 из 2)
        1978 La ballade des Dalton (Jolly Jumper, le cheval de Lucky Luke - voice)6.5 (266)
        1968 Asterix et Cleopatre /Астерикс и Клеопатра/ (Commentator - voice)7 (2150)
Среднее   6.75
Список фильмов Продюсер Rene Goscinny (1 из 3)
        1976 Les douze travaux d`Asterix /12 подвигов Астерикса/ (producer)7.4 (2585)
        1972 Le viager /Пожизненная рента/ (producer - uncredited)6.9 (611)
        1971 Daisy Town /Счастливчик Люк/ (producer)6.2 (240)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com