Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ryan Gosling

 Основная информация
ИмяRyan Gosling
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated La La Land /Ла-Ла Ленд/ (2016)
 Oscar, 2007 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated Half Nelson /Половина Нельсона/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ryan Gosling (0 из 1)
        2014 Lost River /Как поймать монстра/6.3 (743)
Среднее   6.3
Список фильмов Сценарист Ryan Gosling (0 из 1)
        2014 Lost River /Как поймать монстра/ (written by)6.3 (743)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Ryan Gosling (19 из 28)
        2017 Blade Runner 2049 /Бегущий по лезвию 2049/ (Officer K)-
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/ (Sebastian)8.9 (8990)
        2016 Nice Guys, the /Славные парни/ (Holland March)7.4 (109280)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Jared Vennett)7.8 (157381)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Sgt Jerry Wooters)6.8 (64983)
        2013 Only God Forgives /Только Бог простит/ (Julian)5.9 (48325)
        2013 Seduced and Abandoned /Соблазнённые и брошенные/ (Himself)6.6 (1246)
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (Luke)7.4 (141912)
        2011 Crazy, Stupid, Love. /Эта - дурацкая - любовь/ (Jacob Palmer)7.5 (57160)
        2011 Drive /Драйв/ (Driver)8.2 (73747)
        2011 Ides of March, the /Мартовские иды/ (Stephen Meyers)7.4 (16398)
        2011 Touch of Evil (Ryan Gosling)7.2 (227)
        2010 All Good Things /Все самое лучшее/ (David Marks)6.3 (35753)
        2010 Blue Valentine /Голубой Валентин/ (Dean)7.4 (126349)
        2007 Fracture /Перелом/ (Willy Beachum)7.2 (123838)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/ (Lars Lindstrom)7.4 (105688)
        2006 Half Nelson /Половина Нельсона/ (Dan Dunne)7.3 (65261)
        2005 Stay /Останься/ (Henry Letham)6.9 (54443)
        2004 Notebook, the /Дневник памяти/ (Noah Calhoun)8 (332215)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 United States of Leland, the /Соединенные штаты Лиланда/ (Leland P Fitzgerald)7.2 (16775)
        2002 Murder by Numbers /Отсчет убийств/ (Richard Haywood)6.1 (39920)
        2001 Believer, the /Фанатик/7.3 (27357)
        2000 Remember the Titans /Вспоминая Титанов/ (Alan Bosley)7.6 (70434)
        1999 Unbelievables, the (Josh)5.3 (54)
        1998 Nothing Too Good for a Cowboy (Tommy)4.8 (107)
        1996 Frankenstein and Me (Kenny)5.1 (163)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Angelo Skaggs)8.2 (33454)
Среднее   7.04
Список фильмов Продюсер Ryan Gosling (2 из 3)
        2014 Lost River /Как поймать монстра/ (producer)6.3 (743)
        2013 Only God Forgives /Только Бог простит/ (executive producer)5.9 (48325)
        2010 Blue Valentine /Голубой Валентин/ (executive producer)7.4 (126349)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com