Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joel Garland

 Основная информация
ИмяJoel Garland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joel Garland (10 из 24)
        2017 Book of Henry, the /Книга Генри/ (Big Ed)6.4 (4297)
        2016 Ghost Team /Призрачная команда/ (Hammer)4.5 (859)
        2016 Hard Sell /Насильно мил не будешь/ (Sculley)5.3 (217)
        2016 In Dubious Battle /И проиграли бой/ (Al)6.4 (368)
        2015 Mistress America /Госпожа Америка/ (Actor)7 (6674)
        2015 True Story /Правдивая история/ (Dan Pegg)6.5 (5648)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Stagehand)8.1 (177605)
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (Scott O`Neill - 23 episodes, 2013-2014)8.5 (72686)
        2012 Outlaw Country /В ритме беззакония/ (Orville)6.2 (332)
        2012 What Maisie Knew /Развод в большом городе/ (Emmett)7.4 (3644)
        2011 Cafe /Кафе/ (Customer 1)5.2 (402)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (Man 1 - uncredited)7.4 (359707)
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (Dwight - as Joel Marsh Garland)5.5 (84272)
        2010 Louie (Doug - 1 episode, 2012)8.7 (39577)
        2010 See You in September /Увидимся в сентябре/ (Ralph)-
        2008 I Sell the Dead /Я торгую мертвецами/ (Ronnie)6.1 (9027)
        2007 Heavy Petting /Собачья любовь/ (Deli Clerk - as Joel Marsh Garland)4.5 (891)
        2007 Rocket Science /Гранит науки/ (Pizza Server)6.7 (11418)
        2006 Lady in the Water /Девушка из воды/ (Pool Guy - as Joel Marsh Garland)5.7 (71341)
        2006 Night Listener, the /Ночной слушатель/ (Officer - as Joel Marsh Garland)5.9 (12335)
        2001 Believer, the /Фанатик/7.3 (27357)
        2001 Thirteen Conversations About One Thing /13 разговоров об одном/ (Mover)7.1 (5739)
        2000 Interstate 84 /Шоссе 84/ (Hap)4.7 (178)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Brannon Lee Redding, 2003 2005)8.1 (40391)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com