Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анастасия Зуева

 Основная информация
ИмяАнастасия Зуева
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анастасия Зуева (12 из 35)
        1984 Сказка о царе Салтане-
        1983 Крепыш5.1 (7)
        1982 Там, на неведомых дорожках...7.3 (84)
        1981 Уходя, оглянись...-
        1977 Чеховские страницы -
        1976 На всякого мудреца довольно простоты (Manefa)-
        1976 Ну, публика!-
        1974 Ералаш -
        1972 День за днем7.1 (8)
        1972 Золотые рога7 (201)
        1971 Цветы запоздалые7.7 (19)
        1969 Варвара-краса, длинная коса7.3 (374)
        1968 Барсуки-
        1968 Огонь, вода и... медные трубы7.2 (279)
        1966 Живет такой парень7.6 (226)
        1965 Морозко (Storyteller)5.8 (2899)
        1964 Понедельник - день тяжелый (Dishwasher)-
        1960 Воскресенье (Matryona Kharina - as A Zuyeva)7.5 (46)
        1960 Мёртвые души8 (21)
        1960 Русский сувенир6.1 (13)
        1958 Жених с того света7.2 (91)
        1957 Дело N. 306 (Witness)6.9 (47)
        1955 Васек Трубачев и его товарищи6.5 (29)
        1953 Волшебный магазин (voice)7 (9)
        1952 Ревизор (Fevonya Poshlyopkina - as A Zuyeva)7.6 (119)
        1951 Высокая горка (voice)7.2 (13)
        1951 Донецкие шахтеры-
        1951 Спортивная честь6 (9)
        1950 Сказка о рыбаке и рыбке (The Old Fisherman`s Wife)7 (20)
        1947 Первая перчатка (Privalova, his wife)7.2 (41)
        1944 Юбилей (Merchutkina)6.9 (8)
        1943 Родные поля-
        1940 Пятый океан (Natasha`s mother - as A Zueva)6.5 (17)
        1940 Светлый путь (Agrafena, the funny-looking weaver - as A P Zuyeva)6.9 (61)
        1936 Бесприданница7 (67)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com