Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Wylde

 Основная информация
ИмяChris Wylde
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Wylde (6 из 13)
        2018 When We First Met /Когда мы познакомились/ (Mr Costigan)6.6 (1068)
        2017 Babysitter, the /Няня/ (Melanie`s Annoying Dad)6.6 (3276)
        2015 DUFF, the /Простушка/ (Mr Filmore)7.2 (2094)
        2014 Earth to Echo /Внеземное эхо/ (Security Guard)5.7 (6366)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (Reporter)6.1 (77579)
        2009 All`s Faire in Love /В любви все средства хороши/ (Rank)5 (636)
        2009 Revenant, the /Мертвеход/ (Joey)7 (412)
        2007 Ten, the /Десять/ (Kevin Lipworth)5.1 (14684)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Student)6 (92354)
        2001 My First Mister /Мой первый мужчина/ (Waiter - Coffee House)7.3 (4786)
        2000 Coyote Ugly /Бар Гадкий Койот/ (College Guy)5.6 (81252)
        2000 Space Cowboys /Космические ковбои/ (Jason)6.4 (54107)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Max - 1 episode, 2003)6.9 (12367)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com