Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Freeman

 Основная информация
ИмяPaul Freeman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Freeman (3)
        2002 And Now... Ladies and Gentlemen... /А теперь, дамы и господа.../6.2 (1763)
        1997 Double Team /Колония/4.6 (22464)
        1981 Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/8.6 (543777)
Среднее   6.47
Список фильмов Продюсер Paul Freeman (4 из 20)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (producer)4.1 (23878)
        2001 Warden of Red Rock (producer)5.8 (213)
        1998 Halloween H20: 20 Years Later /Хэллоуин 7: 20 лет спустя/ (producer)5.6 (43679)
        1995 Halloween: The Curse of Michael Myers /Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса/ (producer)4.9 (17690)
        1992 In the Best Interest of the Children (producer)6.2 (128)
        1990 Kissing Place, the (producer)5.9 (94)
        1989 Final Notice (producer)5.1 (24)
        1989 Sorry, Wrong Number (producer)4 (71)
        1988 Halloween 4: The Return of Michael Myers /Хеллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса/ (producer)5.9 (25434)
        1987 Hobo`s Christmas, a /Рождество Хобо/ (producer)6 (116)
        1986 Firefighter (producer)5.9 (61)
        1986 Houston: The Legend of Texas (supervising producer)7.1 (75)
        1984 Mystic Warrior, the (producer)6.1 (41)
        1984 Rearview Mirror (supervising producer)6.8 (27)
        1981 White Lions, the (producer)4.7 (47)
        1979 Mysterious Island of Beautiful Women (producer)3.6 (37)
        1979 Triangle Factory Fire Scandal, the (producer)7.1 (59)
        1978 Ruby and Oswald (producer)5.2 (36)
        1977 Tarantulas: The Deadly Cargo (producer)4 (158)
        1969 Any Second Now (producer)6.3 (16)
Среднее   5.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com