Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Perry

 Основная информация
ИмяBarbara Perry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Perry (6 из 27)
        2010 Back-up Plan, the /План Б/ (Wedding Singer)5.2 (35888)
        2007 Mr. Woodcock /Мистер Простофиля/ (Old Woman)5.1 (29137)
        1997 Just Write (Mildred)6 (607)
        1993 Double Deception (Lil Paxton)4.4 (32)
        1991 Father of the Bride /Отец невесты/ (Female Factory Worker)6.4 (50394)
        1990 Polly: Comin` Home! (Mrs Clayton)7.2 (98)
        1990 Wedding Band /Свадебный оркестр/ (Margot)2.3 (50)
        1989 Polly (Woman - uncredited)7.4 (269)
        1989 Tap (Milly)6.5 (498)
        1989 Trust Me (Severe Woman)5.3 (41)
        1985 Trancers /Трансеры/ (Mrs Santa Claus)6.2 (1133)
        1983 I Take These Men (Professor Ann Bromfield)4.6 (19)
        1980 Cry for Love, a6.4 (24)
        1980 Marilyn: The Untold Story (Extra - uncredited)7.2 (73)
        1977 Opening Night /Премьера/8.1 (4906)
        1971 Thief (Mrs Risman)6.5 (40)
        1965 Mirage /Мираж/ (Dr Broden`s Receptionist - uncredited)7.6 (1049)
        1964 Naked Kiss, the /Обнаженный Поцелуй/ (Edna)7.4 (4288)
        1963 Shock Corridor /Шоковый коридор/7.6 (7035)
        1962 Period of Adjustment /Период привыкания/ (uncredited)6.2 (355)
        1960 From the Terrace /С террасы/ (Blonde - uncredited)6.4 (686)
        1959 Twilight Zone, the (Blonde Woman 1960)9 (37936)
        1949 I Was a Male War Bride /Я был военной невестой/ (Tall WAC - uncredited)6.9 (2620)
        1945 Angel Comes to Brooklyn, an (Barbara)2.1 (6)
        1944 Hi, Beautiful (Specialty Dancer - uncredited)-
        1935 Mystery of Edwin Drood (Schoolgirl - uncredited)6.4 (81)
        1933 Counsellor at Law /Адвокат/ (Dorothy Dwight)8 (460)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com