Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno Bilotta

 Основная информация
ИмяBruno Bilotta
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruno Bilotta (6 из 26)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Keys)6.6 (9594)
        2010 Tourist, the /Турист/ (Sniper Chief Giordani)6 (154433)
        2003 Order, the /Орден/ (Bigger Bouncer)5.1 (13989)
        2002 I banchieri di Dio /Банкиры Бога/7 (196)
        2001 Vajont - La diga del disonore (Remo)6.1 (348)
        1999 Ama il tuo nemico (Malvolti)5.5 (8)
        1999 Excellent Cadavers /Крестный 4. Фальконе/ (Salvatore Inzerillo)6.3 (484)
        1999 Loss of Sexual Innocence, the /Потеря сексуальной невинности/ (Italian Man)4.9 (2044)
        1999 Titus /Тит - правитель Рима/ (Roman Captain)7.3 (16273)
        1997 Double Team /Колония/ (Kofi)4.6 (22464)
        1997 Fuochi d`artificio (Er Tigre)5.6 (333)
        1997 Il quarto re /Четвертый король/3.8 (32)
        1997 Porzus (Dinamo)3.6 (40)
        1996 La signora della citta (Rudy Fierro)4.3 (11)
        1995 Moses /Пророк Моисей. Вождь-освободитель/ (Taskmaster)6.6 (362)
        1994 che punto e la notte, a /Сколько осталось до рассвета/ (as Karl Landgren)7.2 (22)
        1991 Capitan Cosmos-
        1991 L`avvoltoio puo attendere /Гриф - птица терпеливая/-
        1990 Detective Malone (Caleb Sakur - as Karl Landgren)3.3 (12)
        1989 Gioco di societa-
        1988 Cambiamento d`aria-
        1987 Cobra nero (Bandit Leader - as Karl Landgren)4 (186)
        1987 Turno di notte (1 episode, 1987)7.8 (6)
        1986 Demoni 2: L`incubo ritorna /Демоны 2/ (Jacob)5.9 (5747)
        1986 Sette chili in sette giorni /7 килограмм за 7 дней/5.4 (221)
        1983 Warrior of the Lost World (Martial artist in red pants - uncredited)1.8 (557)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com