Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nimrod Antal

 Основная информация
ИмяNimrod Antal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nimrod Antal (5 из 8)
        2017 Viszkis, a /Грабитель Виски/8 (3592)
        2015 Wayward Pines /Уэйуорд Пайнс/7.6 (40381)
        2013 Metallica Through the Never /Metallica: Сквозь невозможное/7.7 (4720)
        2010 Predators /Хищники/6.4 (155812)
        2009 Armored /Инкассатор/5.7 (24635)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/6.2 (72442)
        2003 Kontroll /Контроль/7.7 (18807)
        1998 Biztositas9.3 (32)
Среднее   7.33
Список фильмов Сценарист Nimrod Antal (2 из 3)
        2017 Viszkis, a /Грабитель Виски/8 (3592)
        2013 Metallica Through the Never /Metallica: Сквозь невозможное/7.7 (4720)
        2003 Kontroll /Контроль/ (writer)7.7 (18807)
Среднее   7.8
Список фильмов В ролях Nimrod Antal (1 из 2)
        2010 Machete /Мачете/ (Booth`s Bodyguard #1)6.7 (152415)
        1999 Kozel a szerelemhez (Gyuri)6.1 (89)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com