Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Jakoby

 Основная информация
ИмяDon Jakoby
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Don Jakoby (7 из 10)
        2001 Evolution /Эволюция/ (screenplay)6 (92354)
        1998 Vampires /Вампиры/ (screenplay)6.1 (38286)
        1997 Double Team /Колония/ (screenplay)4.6 (22464)
        1993 Philadelphia Experiment II /Филадельфийский эксперимент 2/ (characters)4.4 (657)
        1990 Arachnophobia /Боязнь пауков/ (screenplay - and)6.3 (45310)
        1986 Invaders from Mars /Пришельцы с Марса/ (writer)4.9 (1560)
        1985 Death Wish 3 /Жажда смерти 3/ (writer - as Michael Edmonds)5.5 (3746)
        1985 Lifeforce /Жизненная сила/ (screenplay)6.1 (12072)
        1984 Philadelphia Experiment, the /Филадельфийский эксперимент/ (story)6.1 (5627)
        1983 Blue Thunder /Голубой гром/ (written by)6.3 (11138)
Среднее   5.63
Список фильмов Продюсер Don Jakoby (3)
        1998 Vampires /Вампиры/ (co-producer)6.1 (38286)
        1997 Double Team /Колония/ (executive producer)4.6 (22464)
        1990 Arachnophobia /Боязнь пауков/ (co-producer)6.3 (45310)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com