Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joji Yoshida

 Основная информация
ИмяJoji Yoshida
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joji Yoshida (2 из 5)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Dr Hiroshi)8 (42747)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Chief Engineer Hiroki)5.8 (234101)
        2002 Blue Crush /Голубая волна/ (Guy on Beach - uncredited)5.5 (10793)
        2001 To End All Wars /Последняя война/ (Guard #1)7.1 (4541)
        1999 Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (Luau Guest - uncredited)7.1 (210)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com