Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emily Mortimer

 Основная информация
ИмяEmily Mortimer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emily Mortimer (22 из 46)
        2019 Mary /Проклятие "Мэри"/ (Sarah)4.4 (448)
        2019 Phil /Фил/ (Alicia)5.4 (70)
        2018 Head Full of Honey /Мед в голове/ (Sarah)3.4 (662)
        2018 Mary Poppins Returns /Мэри Поппинс возвращается/ (Jane Banks)7.2 (34795)
        2018 Write When You Get Work /Напиши, когда найдёшь работу/ (Nan Noble)5.9 (84)
        2017 Bookshop, the /Книжный магазин/ (Florence Green)6.6 (1263)
        2017 Party, the /Вечеринка/ (Jinny)7.1 (2189)
        2017 Sense of an Ending, the /Предчувствие конца/ (Sarah Ford)6.6 (777)
        2016 Spectral /Спектральный анализ/ (Fran Madison)6.7 (1044)
        2014 Rio, eu te amo /Рио, я люблю тебя/ (segment "Grumari")-
        2011 Cars 2 /Тачки 2/ (Holley Shiftwell - voice)-
        2011 Hugo /Хранитель времени/ (Lisette)7.9 (59686)
        2011 Our Idiot Brother /Мой придурочный брат/ (Liz)-
        2010 Shutter Island /Остров проклятых/ (Rachel 1)8.1 (627097)
        2009 City Island /Сити-Айленд/ (Molly)7.4 (25567)
        2009 Harry Brown /Гарри Браун/ (D I Alice Frampton)7.6 (4783)
        2009 Pink Panther 2, the /Розовая пантера 2/ (Nicole)5.5 (28463)
        2008 Chaos Theory /Теория хаоса/ (Susan)0 (14757)
        2008 Redbelt /Красный пояс/ (Laura Black)6.8 (17805)
        2008 Transsiberian /Транссибирский экспресс/ (Jessie)6.7 (39684)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/ (Karin)7.4 (105688)
        2006 30 Rock (Phoebe - 3 episodes, 2007)8.2 (17459)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/ (Frances - segment "Pere-Lachaise")7.3 (58852)
        2006 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (Nicole)5.5 (58007)
        2005 Match Point /Матч-Поинт/ (Chloe Hewett Wilton)7.7 (144076)
        2004 Dear Frankie /Дорогой Фрэнки/ (Lizzie)7.8 (18218)
        2004 Hauru no ugoku shiro /Ходячий замок/ (Young Sophie - voice: English version)8.2 (165739)
        2003 Foreign Affair, a (Angela Beck)6.1 (953)
        2003 Sleeping Dictionary, the /Интимный словарь/ (Cecil)6.6 (6377)
        2003 Young Adam /Молодой Адам/ (Cathie Dimly)6.5 (10772)
        2001 Formula 51 /Формула 51/ (Dakota Parker)6.3 (40542)
        2001 Lovely & Amazing /Обаятельная и привлекательная/ (Elizabeth Marks)6.8 (3646)
        2000 Kid, the /Малыш/ (Amy)6 (31737)
        2000 Love`s Labour`s Lost /Тщетные усилия любви/ (Katherine)5.9 (2375)
        2000 Miracle Maker, the /Чудотворец/ (Mary of Nazareth - voice)-
        2000 Scream 3 /Крик 3/ (Angelina Tyler)5.5 (87710)
        1999 Noah`s Ark /Ноев ковчег/ (Esther)3.7 (827)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/ (Perfect Girl)7 (174968)
        1998 Cider with Rosie /Сидр с Роузи/ (Miss Flynn)6.1 (72)
        1998 Coming Home (Judith Dunbar)6.8 (226)
        1998 Elizabeth /Елизавета/ (Kat Ashley)7.5 (69253)
        1997 Saint, the /Святой/ (Woman on Plane)6.2 (47738)
        1996 Ghost and the Darkness, the /Призрак и Тьма/ (Helena Patterson)6.8 (42083)
        1996 Last of the High Kings, the /Последний из великих королей/ (Romy Thomas)6.5 (889)
        1996 Lord of Misrule (Emma)5.6 (32)
        1995 Sharpe`s Sword /Сабля Шарпа/ (Lass)8.1 (579)
Среднее   6.41
Список фильмов Продюсер Emily Mortimer (0 из 1)
        2018 To Dust /В прах/ (producer)5.5 (354)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com