Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Keaton

 Основная информация
ИмяMichael Keaton
Русское имяМайкл Китон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated Birdman /Бёрдмен/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Keaton (0 из 1)
        2008 Merry Gentleman, the /Веселый господин/7.4 (396)
Среднее   7.4
Список фильмов В ролях Michael Keaton (25 из 56)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Stan Hurley)6.6 (9594)
        2017 Spider-Man: Homecoming /Человек-паук: Возвращение домой/ (Adrian Toomes / The Vulture)-
        2016 Founder, the /Основатель/ (Ray Kroc)7.3 (3007)
        2015 Minions /Миньоны/ (Walter Nelson)6.5 (108997)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (Walter `Robby` Robinson)8.2 (133405)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Riggan)8.1 (177605)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (Monarch)6.9 (52621)
        2014 RoboCop /РобоКоп/ (Raymond Sellars)6.3 (126192)
        2013 Penthouse North /Пентхаус с видом на север/ (Hollander)-
        2011 Hawaiian Vacation /История игрушек: Гавайские каникулы/ (Ken - voice)7.7 (540)
        2011 Small Fry /Мальки/ (Ken - voice)7.2 (1547)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (Captain Gene Mauch)6.6 (166445)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (Ken - voice)8.4 (443583)
        2009 Post Grad /Школа выживания выпускников/ (Walter Malby)5.2 (831)
        2008 Merry Gentleman, the /Веселый господин/ (Frank Logan)7.4 (396)
        2006 Cars /Тачки/ (Chick Hicks - voice)7.2 (203416)
        2006 Last Time, the /Последний раз/ (Ted)6.2 (2813)
        2005 Herbie Fully Loaded /Сумасшедшие гонки/ (Ray Peyton Sr )4.7 (31845)
        2005 White Noise /Белый шум/ (Jonathan Rivers)5.4 (18813)
        2004 First Daughter /Первая дочь/ (President Mackenzie)4.7 (6657)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Live from Baghdad /Из Багдада в прямом эфире/ (Robert Wiener)7.4 (3780)
        2000 Shot at Glory, a /Цена победы/ (Peter Cameron)6.3 (912)
        1998 Desperate Measures /Отчаянные меры/ (Peter McCabe)5.8 (6043)
        1998 Jack Frost /Джек Фрост/ (Jack Frost)4.6 (5754)
        1998 Out of Sight /Вне поля зрения/ (Ray Nicolette - uncredited)7.1 (66607)
        1997 Frank Capra`s American Dream (Himself)6.8 (103)
        1997 Inventing the Abbotts /Изобретая Эбботов/ (Narrator - uncredited)6.2 (6653)
        1997 Jackie Brown /Джеки Браун/ (Ray Nicolette)7.5 (204766)
        1996 `Weird Al` Yankovic: The Videos (Johnny Kelly - AKA Johnny Dangerously - This Is The Life - archive footage)8 (288)
        1996 Multiplicity /Множество/ (Doug Kinney)5.9 (22438)
        1994 Paper, the /Газета/ (Henry Hackett)6.5 (9710)
        1994 Speechless /Без слов/ (Kevin Vallick)5.6 (2200)
        1993 Much Ado About Nothing /Много Шума Из Ничего/ (Dogberry)7.4 (34592)
        1993 My Life /Моя Жизнь/ (Bob Jones)6.6 (4579)
        1992 Batman Returns /Бэтмэн возвращается/ (Batman / Bruce Wayne)7 (184671)
        1992 Kurenai no buta /Порко Россо/ (Porco Rosso - voice: English version)7.8 (37805)
        1991 One Good Cop /Правосудие одиночки/ (Artie Lewis)5.5 (1473)
        1990 Earth Day Special, the (Charles McIntyre)6.3 (145)
        1990 Pacific Heights /Жилец/ (Carter Hayes)6.2 (6244)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Batman / Bruce Wayne)7.6 (232247)
        1989 Dream Team, the /Команда мечты/ (Billy Caufield)6.1 (4470)
        1988 Beetle Juice /Битлджус/ (Beetlejuice)7.4 (160130)
        1988 Clean and Sober /Чистый и трезвый/ (Daryl Poynter)6.6 (2239)
        1988 She`s Having a Baby /У нее будет ребенок/ (Himself - uncredited)5.5 (5763)
        1987 Squeeze, the /Блеф/ (Harry Berg)4 (351)
        1986 Comic Relief (Himself)6.9 (132)
        1986 Gung Ho /Энтузиаст/ (Hunt Stevenson)5.8 (4438)
        1986 Touch and Go /Хватай и беги/ (Bobby Barbato)5.4 (291)
        1984 Johnny Dangerously /Опасный Джонни/ (Johnny Kelly - AKA Johnny Dangerously)5.8 (5233)
        1983 Mr. Mom /Мистер Мамочка/ (Jack)6.4 (14546)
        1982 Evening at the Improv, an (Himself - unknown episodes)7.1 (52)
        1982 Night Shift /Ночная смена/ (Bill Blazejowski)6.5 (10183)
        1978 Different Approach, a (Filmmaker)7.4 (20)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.58
Список фильмов Продюсер Michael Keaton (0 из 1)
        1999 Body Shots /Обнаженные тела/ (executive producer)4.8 (3420)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com