Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helen McAllister

 Основная информация
ИмяHelen McAllister
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helen McAllister (2 из 7)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Dancer)7.5 (9810)
        1949 On the Town /Увольнение в город/ (Kooch Girl - uncredited)7.7 (10870)
        1947 Calendar Girl (Sarah - uncredited)5.6 (59)
        1945 Wonder Man /Чудо-человек/ (Entertainer - uncredited)7.5 (540)
        1944 Up in Arms (Dancer - uncredited)6.6 (303)
        1935 Folies Bergere de Paris (Ensemble - uncredited)6.8 (74)
        1933 Flying Down to Rio /Полет в Рио/ (Dancer - uncredited)6.8 (1000)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com