Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roderic Culver

 Основная информация
ИмяRoderic Culver
Русское имяРодрик Калвер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roderic Culver (3 из 8)
        2013 uwantme2killhim? /Ты хочешь, чтобы я его убил?/ (Chief Inspector Brian Martin)5.5 (250)
        2007 28 Weeks Later /28 недель спустя/ (Carpark Civilian)7 (185845)
        2005 V for Vendetta /В - значит Вендетта/ (BTN News Poppet - as Roderick Culver)8.2 (650665)
        2003 Sons & Lovers /Сыновья и любовники/ (Reverend Heaton)6.4 (157)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        2001 Intimacy /Интим/ (Barman)6.3 (8225)
        2001 Life and Adventures of Nicholas Nickleby, the /Жизнь и приключения Николаса Никльби/ (Lord Verisopht)7.7 (797)
        1999 Colour of Justice, the (Michael Egan / PC Gleason)7.2 (8)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com