Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chia Yung Liu

 Основная информация
ИмяChia Yung Liu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chia Yung Liu (0 из 14)
        1990 Shou hu fei long /Лысый тигр, толстый дракон/6.6 (173)
        1989 Miao tan shuang long /Агент из Скотланд-Ярда/ (as Kar-Wing Lau)4.9 (36)
        1988 Long zhi jia zu (as Kar-Wing Lau)5.7 (41)
        1987 Xiao sheng meng jing hun5.4 (29)
        1985 Shi lai yun dao /Эти веселые души/ (as Kar-Wing Lau)5.1 (7)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye-
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/5.3 (51)
        1982 Voodoo Charm-
        1982 Xiao sheng pa pa (as Kar-Wing Lau)7 (22)
        1980 Po jie da shi /Воин из Шаолиня/4 (32)
        1979 Bo ming chan dao duo ming qiang /Вечная вражда/ (as Kar-Wing Lau)7.6 (170)
        1979 Yi dan er li san gong fu6.5 (22)
        1978 Gui ma gong fu6.1 (17)
        1977 Gong fu xiao zi6 (15)
Среднее   5.85
Список фильмов В ролях Chia Yung Liu (11 из 87)
        2018 Ou Zhou gong lue /Европейский расклад/4.6 (174)
        2011 Cai Li Fo /Цайлифо/4.6 (181)
        2006 Seung sing /Признания боли/ (Gangster at the Cafe - as Lau Ka Wing)6.7 (1436)
        2004 Shao nian Chen Zhen /Юный герой/6.5 (16)
        2001 Kung Pow: Enter the Fist /Кунг По/ (Wimp Lo - archive footage - as Lau Kar Wing)6.2 (34731)
        2000 Sang sei kuen chuk /Сила кулака/ (Cheuk`s Father)5.8 (122)
        1995 Mou mian bei (Statement Cop)5.8 (53)
        1993 Zou shang bu gui lu (Inspector Lam)-
        1992 He ri jin zai lai (Lawyer Lau)-
        1992 Shuang long hui /Близнецы - драконы/ (uncredited)6.4 (7389)
        1990 Shou hu fei long /Лысый тигр, толстый дракон/ (Wing)6.6 (173)
        1989 Kickboxer /Кикбоксер/ (Freddy Li`s Guard - uncredited)6.3 (30788)
        1989 Yi dan qun ying /Просто герои/ (Tsou`s Man)6.6 (313)
        1988 Chuang xie xian sheng (Li)5.5 (16)
        1988 Fei lung mang jeung /Непобедимый Дракон/ (Thug)7.4 (4581)
        1988 Lo foo chut gang /Непобедимый тигр / (Sour Puss)7 (476)
        1988 Long zhi jia zu (Sik)5.7 (41)
        1987 Kai xin wu yu (Godfather)5.3 (7)
        1987 Yin ji kau (Movie Director)7.5 (529)
        1986 Foo gwai lit che /Экспресс миллионеров/ (Kang)6.9 (369)
        1986 Zui jia fu xing /Безумная миссия счастливых звезд/ (Cop)5.4 (45)
        1985 Fuk sing go jiu /Счастливые звезды/ (Henchman - as Kar Wing Lau)6.5 (2937)
        1985 Hoh bit yau ngoh (Man Doing Lion Dance)6 (35)
        1985 Long de xin /Сердце Дракона/6.5 (2501)
        1985 Xia ri fu xing /Мои счастливые звезды 2/ (Thug)6.5 (2209)
        1984 Da xiao bu liang5.4 (16)
        1984 Seung lung chut hoi (Guy with Kid)5.1 (11)
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/ (Yang No 2)7.7 (486)
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/ (Antiques Dealer Gu Lo-Jong)5.3 (51)
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/ (Lei Ying)6.7 (228)
        1982 Xiao sheng pa pa (Cameo)7 (22)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/ (Master)6.3 (32)
        1980 Di san lei da dou6.4 (47)
        1980 Fa wei-
        1980 Po jie da shi /Воин из Шаолиня/ (Captain Wang)4 (32)
        1980 Wu ming xiao zu /Его зовут Никак - Его зовут Никто/ (Nobody)5.6 (8)
        1979 Bo ming chan dao duo ming qiang /Вечная вражда/ (King of the Spear / King of the Sword`s Pupil - as Kar-Wing Lau)7.6 (170)
        1979 Mao shan jiang shi quan (Sifu Chen Wu)6.9 (22)
        1979 Yi dan er li san gong fu (Ah-Yung)6.5 (22)
        1979 Za jia xiao zi /Драка/ (Koo Wu-Tai / The Fox)7.4 (263)
        1978 Game of Death /Игра смерти/6.1 (10883)
        1978 Gui ma gong fu6.1 (17)
        1978 Lao hu tian ji /Грязный тигр, сумасшедшая лягушка/ (Tiger)6.1 (77)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (General Yin)7.8 (9399)
        1978 Tang lang /Шаолиньский богомол/ (Chi-Chi`s Grandfather)7.3 (122)
        1978 Zan xian sheng yu zhao qian Hua /Войны вдвоём/ (Chief`s Man)7.6 (281)
        1977 Du bi dao da zhan du bi dao /Указывающий перст смерти/6.3 (5)
        1977 Fang Shi Yu da po mei hua zhuang (Fang Ting)5.2 (18)
        1977 Gong fu xiao zi6 (15)
        1976 Hu hao shuang xing5.7 (78)
        1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong (Yuen Ching)7.1 (118)
        1976 Tie quan /Король Шаолиня/6.9 (17)
        1976 Yi qi guang gun zou tian ya (The Good - as Lau Ka-Wing)-
        1975 Du bi quan wang da po xue di zi (Chang Chia Yu - as Kar Wing Lau)7.5 (1519)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/7 (48)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan (Tibetan Lama fighter)6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun6.9 (71)
        1974 Legend of the 7 Golden Vampires, the /Легенда о Семи Золотых вампирах/ (Hsi Kwei - as Liu Chia Yung)5.9 (1079)
        1974 Shao Lin wu zu6.6 (245)
        1974 Shatter (1st Bodyguard)4.7 (146)
        1974 Xi du zhe5.8 (10)
        1973 Chun man Dan Mai6.2 (18)
        1973 Ci Ma /Братья по крови/6.9 (192)
        1973 Fang Shi Yu5.7 (112)
        1973 Jing cha7.1 (16)
        1973 Xiao lao hu4.1 (71)
        1973 Yi wang da shu5.9 (11)
        1972 Da sha shou6.3 (18)
        1972 Kuai huo lin /Очаровательный лес/ (Hsi-men Ching)7.6 (29)
        1972 Nian qing ren /Молодежь/7.2 (18)
        1972 Si qi shi (Hawke`s man)6.2 (34)
        1972 Tian xia di yi quan /Король бокса/7.1 (579)
        1971 Lei ru fung7.3 (15)
        1971 Quan ji6.8 (52)
        1971 Shuang xia /Смертоносный дуэт/6.4 (87)
        1971 Wan jian chuan xin7.5 (13)
        1971 Wu ming ying xiong6.2 (48)
        1971 Xiao quan wang /Король бокса/5.2 (28)
        1971 Xin du bi dao /Новый однорукий меченосец/ (Bandit rider)7.5 (377)
        1970 Nu xia mai ren tou /Головы для продажи/7.5 (7)
        1970 Shi san tai bao /Пять мастеров Шаолиня/ (Li Tsun Shou)6.5 (209)
        1969 Da dao ge wang6.6 (20)
        1969 Du bei dao wang /Возвращение однорукого меченосца/ (`Hades Buddha` Shih Hu)7.4 (631)
        1968 Shen dao /Меч мечей/7 (33)
        1967 Duan chang jian /Тропа сломанного клинка/6.6 (27)
        1967 Dubei dao /Однорукий меченосец/ (Chi student)7.6 (1617)
        1967 Qi xia wu yi /Король кот/ (Hsiang brother #3)6.6 (16)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com