Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lo Ming

 Основная информация
ИмяLo Ming
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lo Ming (14 из 32)
        2020 Message, the /Сообщение/ (Dr Renshaw)5.1 (15)
        2019 Laundromat, the /Прачечная/ (Chief Wang Lijun)6.3 (41245)
        2017 Cowgirl`s Story, a /История ковбойши/ (Veterinarian)6.7 (86)
        2017 Legion /Легион/ (Headphone Voice)8.3 (80402)
        2014 Bosch /Босх/ (Lt Howard Lau)8.4 (44318)
        2012 Sessions, the /Суррогат/ (Clerk)7.2 (41191)
        2011 Change-Up, the /Хочу как ты/ (Ken Kinkabe)6.4 (25474)
        2006 Novel Romance /Любовь в большом городе/ (OB / GYN Doctor)5.2 (222)
        2006 Pursuit of Happyness, the /В погоне за счастьем/ (Young Executive)7.9 (286042)
        2005 Jarhead /Морпехи/ (Bored Gunny - as Ming Lo)7.1 (126856)
        2004 Million Dollar Baby /Малышка на миллион/ (Rehab Doctor - as Ming Lo)8.1 (391748)
        2004 Riding the Bullet /Верхом на пуле/ (Doctor in Mom`s Room - as Ming Lo)5.2 (6835)
        2004 Tremors 4: The Legend Begins /Дрожь земли 4: Легенда начинается/ (Pyong Lien Chang)5.3 (5635)
        2002 Red Skies /Багровые небеса/ (Tam)5.1 (260)
        2001 "Scrubs" (Dr Kim - 2 episodes, 2004-2006)-
        2001 Breed, the /Отродье/ (Seward)4.7 (2268)
        2001 Kung Pow: Enter the Fist /Кунг По/ (Father)6.2 (34731)
        2001 Three Exits (as Ming Lo)5.4 (11)
        2000 Lost Souls /Заблудшие души/ (Michael Kim `Robert`)4.6 (7630)
        2000 Now Chinatown (Assistant Deputy Consul - as Ming Lo)6 (67)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Restaurant Manager)8.8 (57461)
        1999 Freshmen (Mr Ling)5.4 (22)
        1999 Mud Season5.8 (32)
        1999 Phone Tag (The cop)-
        1998 Doctor Dolittle /Доктор Дулитл/ (Cop #2 - as Ming Lo)5.3 (64651)
        1998 Hard (I A Officer)5.5 (230)
        1998 I Married a Monster /Замужем за монстром/ (Coroner)4.3 (116)
        1998 True Friends (Chinese Chef - as Ming Lo)5.2 (96)
        1997 Contact /Контакт/ (Pod Systems Control - uncredited)7.4 (172714)
        1997 Red Corner /Красный угол/ (Medical Examiner)6.2 (12036)
        1997 Second Civil War, the /Заговор против Америки/ (Simultaneous Translator)6.7 (883)
        1997 Star Trek: Starfleet Academy (Hseih - voice - as Ming Lo)8.4 (42)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com