Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Cobden

 Основная информация
ИмяJoe Cobden
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Cobden (15 из 23)
        2018 Sleeper /Спящий агент/ (Arthur Stern)5.7 (45)
        2017 Allure /Очарование/ (Benjamin)4.6 (173)
        2016 Arrival /Прибытие/ (Cryptographer)8 (304535)
        2016 Mean Dreams /Жестокие мечты/ (Elbert)6.4 (278)
        2016 X-Men: Apocalypse /Люди Икс: Апокалипсис/ (Air Force Official)7.3 (167725)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (Actor Dick)7 (3249)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (Motel Clerk)7.1 (10008)
        2013 Gibraltar /Осведомитель/ (Agent Carlyle)6.3 (829)
        2012 Vow, the /Клятва/ (Jim)6.6 (13469)
        2011 Source Code /Исходный код/ (Lab Technician)7.5 (326689)
        2010 Devil /Дьявол/ (Dwight)6.3 (93905)
        2008 Blindness /Слепота/ (Policeman)6.6 (54427)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Gideon Turner)8.1 (5495)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Sonny)7 (44512)
        2005 Human Trafficking /Живой товар/ (Richard Sapperstein)7.5 (2877)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Another Guest #1)7.5 (224041)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (Zack)6.4 (284076)
        2003 Jericho Mansions /Пансион Джерико/ (Vikes)0 (578)
        2002 $windle /Ограбление века/ (Junior)5.5 (738)
        2002 Abandon /Покинутый/ (Student on Cell Phone)4.9 (7607)
        2002 Confessions of a Dangerous Mind /Исповедь опасного ума/ (Unknown Comic)7.1 (65072)
        2000 Hound of the Baskervilles, the /Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей/ (Perkins)-
        2000 Nuremberg /Нюрнберг/ (Soldier - unknown episodes)7.2 (2912)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com