Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sugar Geise

 Основная информация
ИмяSugar Geise
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sugar Geise (2 из 10)
        1964 Advance to the Rear /Рота неудачников/ (Mamie - uncredited)5.9 (249)
        1944 Casanova in Burlesque (Fannie)6.1 (9)
        1943 Here Comes Kelly (Trixie`s Blonde Sister - uncredited)4.9 (27)
        1943 Lady Takes a Chance, a /Она решает рискнуть/ (Linda Belle - bargirl)6.3 (331)
        1943 More the Merrier, the /Чем больше, тем веселее/ (Dancer - uncredited)8 (3522)
        1943 Slightly Dangerous /Слегка опасная/ (Customer - uncredited)6.2 (142)
        1942 Rhythm Parade (Sugar Giese - Speciality Act)5.7 (7)
        1939 Second Fiddle /Вторая скрипка/ (uncredited)6.5 (234)
        1934 Bottoms Up (Chorine - uncredited)6.4 (21)
        1933 It`s Great to Be Alive (Dancer, Dutch Girl - uncredited)-
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com