Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nia Long

 Основная информация
ИмяNia Long
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nia Long (12 из 36)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Eunice Garrett)7.3 (19703)
        2020 Fatal Affair /Опасная Афера/ (Ellie Warren)4.5 (67)
        2020 Life in a Year /Жизнь за год/ (Catherine)4.7 (152)
        2019 47 Meters Down: Uncaged /Синяя бездна 2/ (Jennifer)5 (18044)
        2017 Lemon (Cleo)4.6 (1751)
        2017 Roxanne Roxanne /Роксана Роксана/ (Ms Peggy)6 (518)
        2016 Keanu /Киану/ (Hannah)6.4 (16469)
        2014 Single Moms Club, the (May)5.3 (5792)
        2013 Best Man Holiday, the /Свидетель на свадьбе 2/ (Jordan)6.7 (12608)
        2009 Cleveland Show, the /Шоу Кливленда/ (Roberta Tubbs 1, 2009 2010)-
        2007 Are We Done Yet? /Мы уже закончили?/ (Suzanne Persons)3.9 (13624)
        2007 Premonition /Предчувствие/ (Annie)5.7 (35464)
        2006 Big Momma`s House 2 /Дом большой мамочки 2/ (Sherri)4.5 (27606)
        2005 Are We There Yet? /Ну что, приехали?/ (Suzanne Kingston)4.2 (12784)
        2004 Alfie /Алфи/ (Lonette)6.2 (39454)
        2003 How to Get the Man`s Foot Outta Your Ass /Мерзавец!/ (Sandra)7.4 (4199)
        2000 Big Momma`s House /Дом большой мамочки/ (Sherry Pierce)4.7 (18304)
        2000 Boiler Room /Бойлерная/ (Abbie Halpert)7 (38206)
        2000 Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, the /Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия/ (Leslie)6.7 (3321)
        2000 If These Walls Could Talk 2 /Если бы стены могли говорить 2/ (Karen - segment "1972")7 (5040)
        1999 Best Man, the (Jordan Armstrong)5.8 (2392)
        1999 Held Up (Rae)4.6 (1542)
        1999 In Too Deep /На дне бездны/ (Myra)5.5 (2263)
        1999 Secret Laughter of Women, the /Секретный женский смех/ (Nimi Da Silva)5.8 (223)
        1999 Stigmata /Стигмата/ (Donna Chadway)6.2 (50267)
        1998 Black Jaq (Jaqueline `Jaq` Blackman)4.9 (11)
        1998 Butter (Carmen Jones)3.7 (188)
        1997 Hav Plenty /Невезучий/ (Trudy)5.7 (536)
        1997 Love Jones /Лов Джоунс/ (Nina Mosley)6.6 (1025)
        1997 Soul Food /Пища для души/ (Robin / `Bird`)6.4 (2406)
        1995 Friday /Пятница/ (Debbie)7.3 (61818)
        1993 Made in America /Сделано в Америке/ (Zora Mathews)4.5 (5740)
        1991 Boyz n the Hood /Ребята с улицы/ (Brandi)7.8 (82390)
        1990 Buried Alive /Похороненный заживо/ (Fingers)4 (230)
        1990 Fresh Prince of Bel-Air, the (Lisa Wilkes)7.9 (117604)
        1986 B.R.A.T. Patrol, the (Darla Perkins)5.9 (207)
Среднее   5.73
Список фильмов Продюсер Nia Long (0 из 1)
        2020 Fatal Affair /Опасная Афера/ (producer)4.5 (67)
Среднее   4.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com