Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Hildebrand

 Основная информация
ИмяFrank Hildebrand
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Frank Hildebrand (7 из 18)
        2016 I.T. /Искусственный интеллект. Доступ неограничен/ (executive producer)5.4 (3130)
        2007 Into the Wild /В диких условиях/ (executive producer)8.2 (346956)
        2006 Hills Have Eyes, the /У холмов есть глаза/ (executive producer)6.4 (113524)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (line producer)4.4 (5242)
        2004 Out of Reach /Вне досягаемости/ (producer)3.9 (3570)
        2003 Sleeping Dictionary, the /Интимный словарь/ (executive producer)6.6 (6377)
        2000 They Nest /Нашествие тараканов/ (producer)4.8 (792)
        1999 Beowulf /Беовульф/ (co-producer)3.6 (4944)
        1998 Johnny Skidmarks /Джонни Стервятник/ (co-producer)5.3 (438)
        1997 Dead Men Can`t Dance /Спецназ/ (co-producer)4.4 (307)
        1995 Project: Metalbeast (producer)4.3 (234)
        1990 Robot Jox /Робот Джокс/ (line producer)4.5 (1606)
        1987 Ghoulies II /Гоблины 2/ (co-producer)3 (1303)
        1986 Death of an Angel /Смерть Ангела/ (line producer)5.1 (23)
        1985 Once Bitten /Однажды Укушенный/ (producer - as Frank E Hildebrand)5.4 (8915)
        1983 Warrior of the Lost World (producer - as Frank E Hildebrand)1.8 (557)
        1982 Vice Squad /Полиция нравов/ (associate producer)5.6 (451)
        1981 Savage Harvest /Грубая жатва/ (associate producer)5.6 (124)
Среднее   4.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com