Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Dekker

 Основная информация
ИмяFred Dekker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Fred Dekker (1 из 4)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/3.8 (29996)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (1990)8 (13541)
        1987 Monster Squad, the /Взвод чудовищ/6.9 (5910)
        1986 Night of the Creeps /Ночь кошмаров/6.5 (3384)
Среднее   6.3
Список фильмов Сценарист Fred Dekker (2 из 7)
        2018 Predator, the /Хищник/ (written by)5.9 (32573)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (screenplay)3.8 (29996)
        1991 If Looks Could Kill /Если бы красота могла убивать/ (story)4.8 (2196)
        1991 Ricochet /Рикошет/ Ricochet/ (story - and)6.1 (11741)
        1987 Monster Squad, the /Взвод чудовищ/ (written by)6.9 (5910)
        1986 House /Дом/ (story)5.7 (4632)
        1986 Night of the Creeps /Ночь кошмаров/ (writer)6.5 (3384)
Среднее   5.67
Список фильмов В ролях Fred Dekker (0 из 1)
        2014 Out of Print (Himself)6.9 (101)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com