Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew G La Marca

 Основная информация
ИмяAndrew G La Marca
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew G La Marca (0 из 1)
        1978 Piranha /Пираньи/ (Scuba Diver #1 - uncredited)5.6 (3916)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Andrew G La Marca (6 из 15)
        2010 Piranha /Пиранья/ (executive producer: additional photography)5.5 (67216)
        2009 Halloween II /Хэллоуин 2/ (executive producer - as Andy La Marca)4.9 (31801)
        2008 Longshots, the /Аутсайдеры/ (executive producer)3.4 (1641)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (line producer - fake trailer segment)7.7 (140320)
        2007 Halloween /Хэллоуин 2007/ (line producer - as Andy La Marca)6 (36269)
        1999 Out-of-Towners, the /Приезжие/ (co-producer - as Andrew La Marca)4.9 (5729)
        1997 8 Heads in a Duffel Bag /Восемь голов в одной сумке/ (line producer - as Andrew G LaMarca)4.7 (4562)
        1997 Keys to Tulsa /Шантаж/ (line producer)5 (922)
        1995 Ace Ventura: When Nature Calls /Эйс Вентура - Когда зовет природа/ (co-producer)6.2 (135663)
        1993 Attack of the 50 Ft. Woman /Нападение пятидесятифутовой женщины/ (co-producer)3.4 (1184)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (associate producer - as Andy Lamarca)3.8 (29996)
        1993 Trouble Bound /Впереди одни неприятности/ (co-producer)5.3 (343)
        1991 Timebomb /Бомба замедленного действия/ (line producer)5.1 (489)
        1990 Death Warrant /Ордер На Смерть/ (associate producer)5.5 (10529)
        1988 Lady in White /Леди в белом/ (producer)6.7 (1778)
Среднее   5.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com