Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mario Machado

 Основная информация
ИмяMario Machado
Русское имяМарио Мачадо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mario Machado (7 из 26)
        1997 Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, an (Himself)3.3 (2000)
        1995 Casas de fuego (Cadaver)5.4 (66)
        1994 Without Warning (Himself)6.5 (402)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Casey Wong)3.8 (29996)
        1991 Switched at Birth /Подмена/ (Philadelphia Anchor)6.5 (277)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (Casey Wong)5.7 (53097)
        1988 Dead Man Walking /Ходячий труп/ (Himself)5.5 (202)
        1988 Jack`s Back /Джек-потрошитель возвращается/ (Anchorman)5.8 (703)
        1987 RoboCop /Робот-полицейский/ (Casey Wong)7.5 (154309)
        1986 Triplecross (TV Reporter)5.4 (29)
        1985 Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (Broadcaster)4.2 (34)
        1985 St. Elmo`s Fire /Огни святого Эльма/ (Kim Sung Ho)5.9 (10779)
        1985 Streets of Justice (Newscaster)4.8 (19)
        1983 Blue Thunder /Голубой гром/ (Himself)6.3 (11138)
        1983 Scarface /Лицо со шрамом/ (Interviewer)8.3 (439842)
        1982 Rocky III /Рокки 3/ (Interviewer)6.7 (93891)
        1980 Kids Who Knew Too Much, the (TV Newscaster)6.5 (12)
        1979 Concorde... Airport `79, the /Конкорд: Аэропорт-79/ (Reporter #1)4.1 (2553)
        1979 Suicide`s Wife, the (Doctor)7.4 (13)
        1978 Rescue from Gilligan`s Island (Reporter - uncredited)4.8 (718)
        1977 Eight Is Enough (Newscaster - 1 episode, 1980)6.5 (1081)
        1977 Oh, God! /О, Боже!/ (TV Reporter)6.3 (3356)
        1974 Rockford Files, the (1st Reporter)8.2 (4573)
        1973 Great American Beauty Contest, the (TV Announcer)4.3 (34)
        1971 Brian`s Song /Баллада о Брайане/ (Reporter #1)7.6 (3026)
        1971 Death Takes a Holiday (TV Announcer)7.1 (88)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com