Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Posey

 Основная информация
ИмяJohn Posey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Posey (0 из 1)
        2010 Legendary /Легендарный/ (written by)5.3 (816)
Среднее   5.3
Список фильмов В ролях John Posey (2 из 15)
        2019 Extracurricular Activities /Внешкольные занятия/ (Mr Walker)6.2 (22)
        2018 Black Water /Чёрные воды/ (Captain Darrows)-
        2017 Altitude /Высота/ (Pilot)-
        2017 El Camino Christmas /Рождество в Эль-Камино/ (Old Farmer)5.6 (4192)
        2017 Teleios /Телейос/ (Atromitos Captain)3.9 (249)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Judge)8.2 (140736)
        2010 Legendary /Легендарный/ (Stu Tennent)5.3 (816)
        2008 Swingtown /Свингтаун/ (Sullivan)7.7 (2209)
        1995 Price of Love, the (Sgt Albro)7.7 (95)
        1994 Chicago Hope (Pilot - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Nikko`s Dad)3.8 (29996)
        1992 Out on a Limb /Что я делала этим летом/ (Analyst #1)4.7 (710)
        1990 Perry Mason: The Case of the Defiant Daughter (David Benson)6.4 (84)
        1987 In Love and War /Любя и воюя/ (Pasquarelli)6.1 (66)
        1986 Manhunter /Охотник на людей/ (Mr Jacobi)7.2 (44416)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com