Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Blaise Corrigan

 Основная информация
ИмяBlaise Corrigan
Русское имяБлэйз Корригэн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Blaise Corrigan (8 из 12)
        2018 Paterno /Патерно/ (Defensive Coach)6.6 (2744)
        2009 Zombieland /Добро пожаловать в Zомбилэнд/ (Groom - uncredited)7.7 (326998)
        2007 Evening /Вечер/ (Hit-and-Run Driver - uncredited)6.4 (7972)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (Uniformed Police Officer)-
        2005 Stay /Останься/ (Psych Ward Paramedic #2)6.9 (54443)
        2004 Stepford Wives, the /Степфордские жены/ (Security Guard)5.2 (45394)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (Riot Thug "There`s a $300 Man " - uncredited)7.5 (266450)
        1998 Claire Dolan (Gunman)6.9 (665)
        1998 Scar City /Город террора/ (Thug #1)5 (463)
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/ (FBI Agent #1)5.9 (43366)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Officer at Ordinance Depot)3.8 (29996)
        1986 Yuri Nosenko, KGB /Юрий Носенко, КГБ/ (Guard)6.9 (77)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com