Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Nesci

 Основная информация
ИмяJohn Nesci
Русское имяДжон Нески
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Nesci (4 из 8)
        2000 Pollock /Поллок/ (East Hampton Police Officer - uncredited)7 (21509)
        1996 Joe`s Apartment /Квартирка Джо/ (Landlord - uncredited)5.3 (9642)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Jensen)3.8 (29996)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Connie)5.4 (862)
        1992 Hero /Герой/ (Police Officer - uncredited)6.3 (9237)
        1991 Aftermath: A Test of Love (Det Jamison)6 (66)
        1991 Line of Fire: The Morris Dees Story (Alan Berg)5.5 (32)
        1988 Big Blue, the (Tony)6.7 (282)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com