Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Doug Yasuda

 Основная информация
ИмяDoug Yasuda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Doug Yasuda (5 из 10)
        2018 Ocean`s Eight /8 подруг Оушена/ (Yardley Executive)-
        2011 Damsels in Distress /Девушки в опасности/ (Professor Ryan)6.1 (1827)
        2009 Fighting /Бой без правил/ (Jun Seoul)5.5 (25042)
        1995 Midnight Man /Человек полуночи/ (Huoy)3.8 (129)
        1994 Chicago Hope (Paramedic #1 - 1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Kanemitsu`s Aide)3.8 (29996)
        1990 Crazy People /Сумасшедшие люди/ (Hsu)5.3 (1779)
        1989 Black Rain /Черный Дождь/ (Japanese / American Translator)6.6 (35567)
        1989 See No Evil, Hear No Evil /Ничего не Вижу, Ничего не Слышу/ (Professor Kasuda)6.8 (31827)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Cato - Kung Fu Tourist)5.5 (40248)
Среднее   5.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com