Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Gowan

 Основная информация
ИмяMarc Gowan
Русское имяМарк Гоуэн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc Gowan (5 из 11)
        2013 42 (Doctor)-
        2009 Get Low /Похороните меня заживо/ (Mr Feldman)7.1 (17618)
        1999 Simple Life of Noah Dearborn, the (Dr Wells)6.7 (422)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Sleazy Lawyer)3.8 (29996)
        1992 Love Potion No. 9 /Любовный напиток номер 9/ (Priest)5.5 (9360)
        1991 Not Without My Daughter /Только не без моей дочери/ (Doctor)5.8 (3682)
        1990 Caroline? (Harvey)7.3 (194)
        1989 Glory /Доблесть/ (Dr William B Rogers)8 (94356)
        1989 Unconquered (Professor)6.2 (78)
        1987 Pals (Judge)5.2 (47)
        1984 Baron and the Kid, the /Барон и малыш/ (Railbird)5.9 (93)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com