Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Angie Bolling

 Основная информация
ИмяAngie Bolling
Русское имяЭнджи Боллинг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Angie Bolling (5 из 23)
        2008 Front of the Class /Перед классом/ (Second Principal - uncredited)8.2 (3215)
        2008 Swingtown /Свингтаун/ (Stewardess)7.7 (2209)
        2005 Wit`s End (Betsy Buckley-Bryant)7.3 (15)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (Booster Wife)7.1 (24141)
        2000 Dr T and the Women /Доктор Ти и его женщины/ (Dr T`s Patient)4.6 (14723)
        1996 Space Marines /Космическая морская пехота/ (Navigator)3.4 (206)
        1995 Woman of Independent Means, a /Секрет успеха/ (Mrs Fleck)7.1 (136)
        1994 Island City /Город-остров/ (Sally Redman)3.2 (192)
        1994 Pointman /Стрелочник/ (Boutel`s Secretary)5.1 (98)
        1993 Flesh and Bone /Плоть от плоти, кровь от крови/ (Woman with Crying Baby)6.2 (3799)
        1993 Murder in the Heartland (Clara Ward)6.3 (251)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Ellen Murphy)3.8 (29996)
        1992 Bonnie & Clyde: The True Story (Teacher)5.5 (161)
        1991 Hard Promises /Несдержанные обещания/ (Bachelorette Party Guest)5.6 (228)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (Ellen Murphy)5.7 (53097)
        1990 Texasville /Техасвилль/ (Marylou Marlow)5.6 (1016)
        1989 Fire and Rain (Helen Smith / Sally Howard)5.1 (50)
        1987 RoboCop /Робот-полицейский/ (Ellen Murphy)7.5 (154309)
        1986 Dallas: The Early Years /Даллас: Ранние годы/ (Deborah)6.5 (123)
        1985 Dirt Bike Kid, the /Малыш-мотоциклист/ (Pretty Woman)4.2 (319)
        1984 He`s Not Your Son (Marcia)4.7 (38)
        1984 River Rat, the /Речная крыса/ (Joyce)6.1 (350)
        1983 Benji, Zax & the Alien Prince /Бенджи, Закс и Звездный Принц/ (Darah)8.2 (371)
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com