Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael H Moss

 Основная информация
ИмяMichael H Moss
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael H Moss (5 из 13)
        1997 Night Flier, the /Ночной Пилот/ (Dwight Renfield)5.9 (6350)
        1996 Fled /Беглецы/ (Dispatcher)5.2 (6157)
        1995 Fluke /Флюк/ (Policeman #1)6.6 (4720)
        1994 Cobb /Кобб/ (Lover)6.3 (2867)
        1994 Drop Squad /Взвод десантников/ (Griggs)4.1 (290)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Unfortunate Rehab)3.8 (29996)
        1992 Grass Roots5.8 (38)
        1992 In the Line of Duty: Street War (Detective)5.3 (54)
        1992 Passenger 57 /Пассажир 57/ (Agent Manning as Michael Moss)5.8 (32684)
        1991 In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (Deputy)6.3 (86)
        1991 Perfect Tribute, the (Yank)6.4 (50)
        1991 White Lie (Reporter)6.5 (57)
        1990 When Will I Be Loved? (Man in Bar #2)4.7 (19)
Среднее   5.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com