Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Bullock

 Основная информация
ИмяGary Bullock
Русское имяГари Баллок
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gary Bullock (9 из 30)
        2014 Twin Peaks: The Missing Pieces /Твин Пикс: Вырезанные сцены/ (Sheriff Cable)8.1 (1736)
        2005 Curse of El Charro, the /Проклятье Эль Чарро/ (Prugatory Bartender)3.3 (596)
        2005 Racing Stripes /Бешеные скачки/ (John Cooper)5.2 (10931)
        2003 Holes /Клад/ (Prospector)7.1 (49207)
        2002 Wishcraft /Артефакт/ (Homeless Man)5.1 (1475)
        2001 Bubble Boy /Парень из пузыря/ (Perris Sheriff)5.6 (24247)
        2001 My First Mister /Мой первый мужчина/ (Mr Smithman)7.3 (4786)
        1999 Children of the Corn 666: Isaac`s Return /Дети кукурузы 666: Айзек вернулся/ (Zachariah)3.7 (2893)
        1998 Children of the Corn V: Fields of Terror /Дети кукурузы 5: Поля страха/ (Farmer)4 (3069)
        1998 Dry Spell (Leonard)-
        1998 Poodle Springs /Частный детектив Марлоу/ (L A Captain)5.9 (407)
        1998 Sweet Jane (Figure)7.1 (238)
        1997 Murder, She Wrote: South by Southwest (Phipps)6.8 (161)
        1996 Tiger Heart /Сердце тигра/ (Brad`s Father)3.4 (184)
        1995 Rage /Гнев/ (Dr Andrews)5 (198)
        1995 Species /Особь/ (Motel Clerk)5.8 (55213)
        1994 Blue Sky /Голубое небо/ (Doctor Vankay)6.4 (2649)
        1994 Clean Slate /Стерлось из памяти/ (Bailiff)5.2 (1841)
        1994 Roswell /НЛО: Операция прикрытия/ (Eavesdropper)6 (968)
        1994 Terminal Velocity /Скорость падения/ (Lex)5.2 (5119)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Gas Station Clerk)3.8 (29996)
        1992 Love Crimes /Любовные преступления/ (Joey)4 (402)
        1992 Twin Peaks: Fire Walk with Me /Твин Пикс - Огонь идет со мной/ (Sheriff Cable)7.2 (45993)
        1991 In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (Jury Foreman)6.3 (86)
        1991 Paris Trout (Buster Devonne)6.6 (681)
        1990 Handmaid`s Tale, the /Рассказ служанки/ (Officer on Bus)5.8 (2546)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (Hack Doctor)5.7 (53097)
        1989 Chattahoochee /Чаттахучи/ (Sadistic Attendant)6.2 (572)
        1989 Desperate for Love (Mac)4.8 (117)
        1989 Winter People /Суровые люди/ (MacGregor)5.9 (456)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com