Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lonnie R Smith

 Основная информация
ИмяLonnie R Smith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lonnie R Smith (3 из 16)
        2000 Sacrifice (Blue Masked Robber - as Lonnie Smith)4.5 (444)
        1999 Chill Factor /Фактор холода/ (Staff Sergeant Pumper - as Lonnie Smith)5.2 (8098)
        1999 Simple Life of Noah Dearborn, the (Dumpster Driver - as Lonnie Smith)6.7 (422)
        1998 Claudine`s Return (Bus Driver - as Lonnie Smith)3.9 (130)
        1996 Andersonville /Андерсонвилль/ (Sullivan)7.6 (749)
        1996 Space Truckers /Космические дальнобойщики/ (Jerry - as Lonny Smith)5.1 (4878)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (1st Rehab at Hotel)3.8 (29996)
        1992 Consenting Adults /По взаимному согласию/ (Dr Pettering - as Lonnie Smith)5.5 (2853)
        1992 Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story (Blue Eyes)6.2 (44)
        1991 In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (Jim Hall)6.3 (86)
        1990 Blood Salvage /Безумный Джек/ (Policeman)4.1 (109)
        1987 Dead Aim (Russian Hit Man)4.2 (42)
        1985 Annihilators, the /Разрушители/ (Virgil - uncredited)3.5 (127)
        1985 Door to Door (Stan - as Lonnie Smith)6 (24)
        1981 Night the Lights Went Out in Georgia, the (Bully #3 - as Lonnie Smith)5.2 (339)
        1980 Apocalypse domani /Апокалипсис каннибалов/ (Biker)5.5 (818)
Среднее   5.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com