Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tobey Maguire

 Основная информация
ИмяTobey Maguire
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tobey Maguire (19 из 36)
        2017 Boss Baby, the /Босс-молокосос/ (Older Tim / Narrator)5.4 (617)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (Bobby Fischer)7.1 (10008)
        2013 Great Gatsby, the /Великий Гэтсби/ (Nick Carraway)7.4 (105434)
        2013 Labor Day /День труда/ (Adult Henry)6.9 (11202)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2009 Beyond All Boundaries (Pvt George Strang - voice)7.5 (324)
        2009 Brothers /Братья/ (Capt Sam Cahill)7.1 (77464)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (Himself - uncredited)7 (268930)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (Spider-Man / Peter Parker)6.2 (310307)
        2006 Good German, the /Хороший немец/ (Tully)6.1 (20282)
        2004 Spider-Man 2 /Человек паук 2/ (Spider-Man / Peter Parker)7.4 (328659)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Seabiscuit /Фаворит/ (Red Pollard)7.3 (53722)
        2002 Spider-Man /Человек-Паук/ (Spider-Man / Peter Parker)7.3 (454047)
        2001 Cats & Dogs /Кошки против собак/ (Lou the Beagle - voice)5.2 (41281)
        2001 Don`s Plum /Кафе "Донс Плам"/ (Ian)5.9 (2643)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (James Leer)7.4 (51717)
        1999 Cider House Rules, the /Правила виноделов/ (Homer Wells)7.4 (72947)
        1999 Ride with the Devil /Погоня с дьяволом/ (Jake Roedel)6.6 (5647)
        1998 Fear and Loathing in Las Vegas /Страх и ненависть в Лас-Вегасе/ (Hitchhiker)7.7 (188914)
        1998 Pleasantville /Плезантвиль/ (David)7.5 (93770)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (Harvey Stern / Harry`s Character)7.4 (32536)
        1997 Ice Storm, the /Ледяной ветер/ (Paul Hood)7.5 (43421)
        1996 Duke of Groove (Rich Cooper)6 (142)
        1996 Joyride (J T)5.2 (757)
        1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (Chuck Borchardt)6.6 (190)
        1995 Empire Records /Магазин "Империя"/ (Andre - scenes deleted)6.3 (17764)
        1994 Child`s Cry for Help, a (Peter Lively)6 (117)
        1994 Healer (Teenager)5.1 (8)
        1994 Revenge of the Red Baron (Jimmy Spencer)3.1 (176)
        1994 S.F.W. /Японский городовой/ (Al)5.6 (2604)
        1994 Spoils of War (Martin)5.6 (55)
        1993 This Boy`s Life /Жизнь Этого Мальчика/ (Chuck Bolger)7.3 (30762)
        1991 Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown /Байки из склепа 1/ (Hot Rod Brown)7.2 (13)
        1989 Wizard, the /Волшебник/ (Lucas` goon at video armageddon - uncredited)5.6 (4155)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.58
Список фильмов Продюсер Tobey Maguire (7 из 10)
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (producer)5.2 (57299)
        2015 Z for Zachariah /Z - значит Захария/ (producer)6.2 (3008)
        2014 Good People /Легкие деньги/ (producer)5.5 (6146)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (producer)7.1 (10008)
        2012 Rock of Ages /Рок на века/ (producer)6 (17700)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (producer)6.1 (5647)
        2010 Country Strong /Я ухожу - не плачь/ (producer)6.3 (13834)
        2003 Seabiscuit /Фаворит/ (executive producer)7.3 (53722)
        2003 Whatever We Do (producer)6.5 (191)
        2002 25th Hour /25й час/ (producer)7.7 (137894)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com