Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kelly Bishop

 Основная информация
ИмяKelly Bishop
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kelly Bishop (4 из 19)
        2015 Flesh and Bone /Плоть и кости/8.1 (4592)
        2011 Friends with Kids /Дети сексу не помеха/ (Marcy Fryman)6.2 (3678)
        2011 Novel Romance, a /Это не ты/ (Lily Sparks)5.2 (89)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (Amanda Leer)7.4 (51717)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Julia Zimmer, 2009)8.1 (40391)
        1999 My X-Girlfriend`s Wedding Reception (Sylvia Wienstein)5.8 (78)
        1997 Private Parts /Части тела/ (Ray Stern)6.8 (27245)
        1995 Cafe Society (Mrs Jelke)5.8 (198)
        1995 Miami Rhapsody /Рапсодия Майями/ (Zelda)5.2 (1765)
        1993 Six Degrees of Separation /Шесть степеней отчуждения/ (Adele)6.9 (14941)
        1991 Queens Logic (Maria)5.8 (849)
        1988 Ich und Er (Eleanor Aramis)4 (209)
        1987 Dirty Dancing /Грязные танцы/ (Marjorie Houseman)6.8 (118662)
        1986 Solarbabies /Дети солнца/ (Tutor Nover)4.3 (1293)
        1985 Recovery Room, the (Kaye Brenner)-
        1982 O`Hara`s Wife /Жена О`Хары/ (Beth Douglas)5.1 (91)
        1981 Advice to the Lovelorn (Rita Borden)5.1 (10)
        1978 Unmarried Woman, an /Незамужняя женщина/ (Elaine)7.2 (1315)
        1966 Step Out of Your Mind (Missy Linden - as Carole Bishop)-
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com