Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Curtis Hanson

 Основная информация
ИмяCurtis Hanson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1998 Best Director nominated L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (1997)
 Oscar, 1998 Best Writing, Screenplay Based on Material from Another Medium Win L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (1997)
 Oscar, 1998 Best Picture nominated L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (1997)
 Cannes Film Festival, 1997 Golden Palm nominated L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Curtis Hanson (7 из 14)
        2012 Chasing Mavericks /Покорители волн/-
        2011 Too Big to Fai /Слишком крут для неудачи/7.4 (10253)
        2005 In Her Shoes /Подальше от тебя/6.5 (48134)
        2002 8 Mile /Восьмая миля/6.9 (154316)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/7.4 (51717)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/8.3 (357827)
        1994 River Wild, the /Дикая река/6.1 (11924)
        1992 Hand That Rocks the Cradle, the /Рука, качающая колыбель/6.5 (26666)
        1990 Bad Influence /Дурное влияние/5.9 (2653)
        1987 Bedroom Window, the /Окно спальни/6.3 (1640)
        1986 Children of Times Square, the /Дети с Тайм-Сквер/6.1 (84)
        1983 Losin` It /Теряя это/4.7 (1946)
        1980 Little Dragons, the4.4 (68)
        1973 Sweet Kill5.8 (86)
Среднее   6.33
Список фильмов Сценарист Curtis Hanson (2 из 8)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (screenplay)8.3 (357827)
        1987 Bedroom Window, the /Окно спальни/ (screenplay)6.3 (1640)
        1986 Children of Times Square, the /Дети с Тайм-Сквер/ (writer)6.1 (84)
        1983 Never Cry Wolf /Не зови волков/ (screenplay)7.4 (2482)
        1982 White Dog /Белая собака/ (screenplay)7.1 (3702)
        1978 Silent Partner, the /Тихий партнёр/ (screenplay)7.5 (1160)
        1973 Sweet Kill (writer)5.8 (86)
        1970 Dunwich Horror, the /Данвичский ужас/ (writer - as Curtis Lee Hanson - &)5 (1044)
Среднее   6.69
Список фильмов В ролях Curtis Hanson (1 из 4)
        2002 Adaptation /Адаптация/ (Orlean`s Husband)7.7 (127893)
        1999 Hitchcock: Shadow of a Genius (Himself)7.6 (348)
        1999 Take My Advice: The Ann and Abby Story (Bennett Royce)4.9 (97)
        1984 Pigs vs. Freaks (1st Federal Agent)5.4 (30)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Curtis Hanson (6 из 10)
        2012 Chasing Mavericks /Покорители волн/ (producer)-
        2011 Big Year, the /Большой год/ (producer)5.9 (5467)
        2011 Too Big to Fai /Слишком крут для неудачи/ (executive producer)7.4 (10253)
        2005 In Her Shoes /Подальше от тебя/ (producer)6.5 (48134)
        2002 8 Mile /Восьмая миля/ (producer)6.9 (154316)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (producer)7.4 (51717)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (producer)8.3 (357827)
        1980 Little Dragons, the (executive producer)4.4 (68)
        1978 Silent Partner, the /Тихий партнёр/ (associate producer)7.5 (1160)
        1973 Sweet Kill (producer)5.8 (86)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 96A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com