Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Mitchell

 Основная информация
ИмяMike Mitchell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mike Mitchell (6 из 8)
        2019 Lego Movie 2: The Second Part, the /ЛЕГО Фильм-2/6.9 (22670)
        2016 Trolls /Тролли/ (directed by)6.6 (13718)
        2011 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked /Элвин и бурундуки 3/3.7 (6237)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/6.4 (118846)
        2005 Sky High /Высший пилотаж/6.2 (53596)
        2004 Surviving Christmas /Пережить рождество/5.2 (15620)
        1999 Deuce Bigalow: Male Gigolo /Мужчина по вызову/5.7 (52784)
        1999 Herd6.5 (98)
Среднее   5.9
Список фильмов Сценарист Mike Mitchell (0 из 2)
        2018 Trolls: The Beat Goes On! /Тролли: праздник продолжается/ (6 episodes, 2018)5.7 (138)
        1999 Herd (writer)6.5 (98)
Среднее   6.1
Список фильмов В ролях Mike Mitchell (8 из 10)
        2019 Lego Movie 2: The Second Part, the /ЛЕГО Фильм-2/ (Guard / Octopus / Harmony Town Citizen / Announcer / Sherry / Apocalypseburg Warrior)6.9 (22670)
        2016 Kung Fu Panda 3 /Кунг-фу Панда 3/ (Male Palace Goose / Smart Panda Villager)7.4 (35380)
        2016 Trolls /Тролли/ (Darius / Vinny the Phone / Capt Starfunkle / Spider / Wedgie Bergen #1 / Chad / Card)6.6 (13718)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Antarctic Penguin - voice)6.8 (37947)
        2011 Puss in Boots /Кот в сапогах/ (Andy Beanstalk - voice)6.8 (33141)
        2010 Megamind /Мегамозг/ (Father in Crowd - voice)7.3 (147408)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/ (Tour Guide / Camp Ogre / Ogre Naysayer / Baba Witch / Melty Witch / Witch Guard #2 / Butter Pants - voice)6.4 (118846)
        2009 B.O.B.`s Big Break /Большой отрыв БОБа/ (Invisible Man)6.5 (485)
        2009 Monsters vs Aliens /Монстры против пришельцев/ (Advisor Wedgie - voice)6.6 (97141)
        1999 Herd (Mailman)6.5 (98)
Среднее   6.78
Список фильмов Продюсер Mike Mitchell (1 из 2)
        2016 Kung Fu Panda 3 /Кунг-фу Панда 3/ (executive producer)7.4 (35380)
        1999 Herd (producer)6.5 (98)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com