Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom McGrath

 Основная информация
ИмяTom McGrath
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tom McGrath (4 из 6)
        2017 Boss Baby, the /Босс-молокосос/5.4 (617)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/7 (31530)
        2010 Megamind /Мегамозг/7.3 (147408)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/6.7 (120357)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/6.9 (215858)
        1991 Ren & Stimpy Show, the /Шоу Рена и Стимпи/ (2 episodes, 1995)7.5 (17325)
Среднее   6.8
Список фильмов Сценарист Tom McGrath (4)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (characters)6.8 (37947)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (written by)6.9 (3286)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (written by)6.7 (120357)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (written by)6.9 (215858)
Среднее   6.83
Список фильмов В ролях Tom McGrath (12 из 16)
        2014 Almost Home /Почти дома/ (Jeff - voice)6.7 (294)
        2014 Mr. Peabody & Sherman /Приключения мистера Пибоди и Шермана/ (Odysseus - voice)7 (24549)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Skipper - voice)6.8 (37947)
        2013 Madly Madagascar /Безумный Мадагаскар/ (Skipper - voice)-
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Skipper / First Policeman - voice)7 (31530)
        2011 Puss in Boots /Кот в сапогах/ (Bar Thief - voice)6.8 (33141)
        2010 Megamind /Мегамозг/ (Lord Scott / Prison Guard - voice)7.3 (147408)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (Skipper - voice)6.9 (3286)
        2009 Monsters vs Aliens /Монстры против пришельцев/ (Wilson - voice)6.6 (97141)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (Skipper / Lemur - voice)6.7 (120357)
        2008 Penguins of Madagascar, the /Пингвины из Мадагаскара/ (Skipper - 41 episodes, 2008-2010)-
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/ (Gary - voice)6 (176452)
        2006 Flushed Away /Смывайся/ (Action Figure / Artist - voice)6.7 (73450)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Skipper / Fossa / Panicky Man on Subway - voice)6.9 (215858)
        2005 Madagascar Penguins in: A Christmas Caper, the /Мадагаскарские пингвины и Рождество/ (Skipper - voice)7.5 (4363)
        1999 Herd (Fed #5)6.5 (98)
Среднее   6.81
Список фильмов Продюсер Tom McGrath (1)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (executive producer)6.8 (37947)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com