Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Till Bahlmann

 Основная информация
ИмяTill Bahlmann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Till Bahlmann (2 из 6)
        2007 2 Days in Paris /Два дня в Париже/ (Man in the Subway)6.9 (11713)
        2004 Un long dimanche de fiancailles /Долгая помолвка/ (The German Prisoner)7.7 (58136)
        2002 Monsieur Batignole /Чужая родня/ (Soldat gare - uncredited)7.1 (2427)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (Officer)5.9 (26120)
        2001 Madame De... /Мадам Де..../ (Le directeur de l`hotel)7.5 (59)
        1999 Le plus beau pays du monde (Le sous-officier allemand)7.1 (20)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com