Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Al Roffe

 Основная информация
ИмяAl Roffe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Al Roffe (2 из 9)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (Mr roberto)4.5 (1835)
        2014 Hungry Hearts /Голодные сердца/ (Marguerito)6.3 (186)
        2009 Good Guy, the /Хороший парень/ (Driver # 2)7.1 (364)
        2009 Uncertainty /Нерешительность/ (Bodega Customer)5.9 (1339)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Superintendent)6.6 (8653)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/ (Lottery Cashier)5.3 (39363)
        2005 One Last Thing... /Последнее желание/ (Smalls)6.7 (2872)
        2000 Jails, Hospitals & Hip-Hop (Maurisio)7.3 (42)
        1998 Second Bakery Attack, the (Blimpie Manager)-
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com